27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин: террористов надо уничтожать как крыс

Янченков Владимир
13:59 07 Февраля 2006г.
Опубликовано 13:59 07 Февраля 2006г.
Путин: террористов надо уничтожать как крыс

Владимир Путин похвалил ФСБ России за работу по обустройству государственных границ и отметил, что так же нужно действовать в борьбе с терроризмом.

"Вот так же нужно работать по решению главной задачи в борьбе с террористами - целенаправленно бить в нужную точку, по всем пещерам, искать эти пещеры и уничтожать как крыс, которые там прячутся", - сказал Путин, выступая на расширенной коллегии ФСБ России.

Президент подчеркнул, что обеспечение внутренней и внешней безопасности России невозможно без надежной охраны государственных границ. По его словам, в 2005 году погранслужба ФСБ много сделала для обустройства пограничных застав.

"Как результат - перекрыты ряд маршрутов проникновения на российскую территорию международных террористов, оружия и наркотиков, как следствие, выросли и оперативные возможности пограничников на самом сложном направлении - Северокавказском", - сообщил глава государства.

"На одном из совещаний здесь (в ФСБ) с этой трибуны я говорил о сложности и важности этих задач. Мне приятно отметить, что эти задачи решаются, - отметил Путин. - Я был в этом году на границах, посмотрел, что там происходит: Ну, молодцы! Просто хорошо! И пограничники чувствуют себя совершенно иначе и эффективность работы совсем другая. Вот так же нужно работать по решению и главной задачи - борьбе с террористами".

Глава государства назвал главной целью погранслужбы ФСБ модернизировать в ближайшей перспективе инфраструктуру границы, привести ее в соответствие с современными требованиями.

"Она должна стать удобной и для тех, кто ее законно пересекает, должна помогать развитию цивилизованных экономических отношений и гуманитарных связей между народами", - сказал президент.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?