08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин: необходимо оградить Россию от национализма и экстремизма

Безрукова Людмила
14:47 07 Февраля 2006г.
Опубликовано 14:47 07 Февраля 2006г.
Путин: необходимо оградить Россию от национализма и экстремизма

Владимир Путин выступил сегодня на расширенной коллегии ФСБ. Он призвал представителей спецслужб "целенаправленно бить в нужную точку, по всем пещерам, искать эти пещеры и уничтожать как крыс, которые там прячутся", - сказал Путин.

Президент поставил задачу оградить российское общество от проявлений национализма и экстремизма. "Подобные преступления - это прямой вызов стабильности России, единству нашего многонационального народа", - сказал он. Также он отметил, что "нельзя также оставлять безнаказанными подстрекательство и разрушительные по своей сути призывы к разжиганию национальной и религиозной розни".

Также он поставил задачу ФСБ жестко реагировать на акты экстремизма и подстрекательства. "Жестко реагируя на уже совершенные акты экстремизма, нельзя также оставлять безнаказанными подстрекательства и разрушительные по своей сути призывы к разжиганию национальной и религиозной розни", - добавил глава государства.

Как передает ИТАР-ТАСС, в целом Путин выразил удовлетворение работой ФСБ. "В целом поставленные год назад задачи решены, подразделения ФСБ действовали оперативно, грамотно", - сказал сегодня глава государства на заседании коллегии ФСБ.

Также Путин заявил, что Россия «выходит на новое качество партнерства» с США, Францией, Германией, Китаем в борьбе с терроризмом. «Знаю, что на этом направлении (международное антитеррористическое сотрудничество) были достигнуты видимые успехи», — сказал глава государства на коллегии ФСБ.

Путин уточнил, что "речь идет не только о растущих союзнических связях в рамках СНГ, ОДКБ, ШОС". "На новое качество выходит наше партнерство с США, Францией, Германией, Китаем и рядом других государства Азиатского континента", - подчеркнул президент РФ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников