04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Консилиум военных врачей наметил тактику лечения рядового Сычева в госпитале им.

Волгин Юрий
Статья «Консилиум военных врачей наметил тактику лечения рядового Сычева в госпитале им. Бурденко»
17:07 07 Февраля 2006г.
Опубликовано 17:07 07 Февраля 2006г.
Консилиум военных врачей наметил тактику лечения рядового Сычева в госпитале им. Бурденко

Консилиум специалистов наметил план лечения рядового Андрея Сычева, искалеченного сослуживцами и доставленного во вторник из Челябинска в Москву для лечения.

Начальник Главного клинического военного госпиталя имени Н.Бурденко генерал-майор медслужбы Вячеслав Клюжев сообщил журналистам, что консилиум состоялся под руководством главного хирурга госпиталя профессора Михаила Лысенко и определил методику и тактику лечения А.Сычева.

"Состояние А.Сычева на сегодняшний день тяжелое, но стабильное. Он перенес хорошо транспортировку по воздуху и находится сейчас в сознании, отвечает на вопросы врачей", - сказал В.Клюжев. По его словам, пока трудно определить точный диагноз больного. "В настоящее время мы больше всего опасаемся развития сепсиса и делаем все необходимое, чтобы его предотвратить", - отметил главный хирург.

Отвечая на вопросы "Интерфакса" о прогнозах лечения А.Сычева, генерал В.Клюжев подчеркнул, что "трудно сейчас назвать точный срок лечения Сычева". Начальник госпиталя сообщил, что мать А.Сычева будет жить в общежитии госпиталя и ежедневно находиться при сыне.

"Если нам необходима будет консультация, мы пригласим лучших светил медицины", - уточнил начальник госпиталя. Об этом сообщает "Интерфакс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников