25 сентября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 68.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Адвокаты Квачкова подали жалобу в ЦИК на решение окружного избиркома

Волгин Юрий
18:52 07 Февраля 2006г.
Опубликовано 18:52 07 Февраля 2006г.
Адвокаты Квачкова подали жалобу в ЦИК на решение окружного избиркома

Адвокаты полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова, обвиняемого в покушении на главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса, подали жалобу в ЦИК РФ на отказ окружной комиссии зарегистрировать его в качестве кандидата в депутаты Госдумы.

"Решение комиссии об отказе Квачкову в регистрации необоснованное. Я подал все документы 12 января. Доводы окружной избирательной комиссии невнятны", - заявил "Интерфаксу" адвокат В.Квачкова Алевтин Мошанский.

По словам адвоката, он считает невнятными доводы комиссии по вопросу о том, почему его как финансового представителя В.Квачкова зарегистрировали только 24 января. "Это либо недобросовестность, либо нерадивость", - считает А.Мошанский.

В жалобе в ЦИК РФ адвокаты просят отменить решение окружной комиссии и обязать комиссию зарегистрировать В.Квачкова в качестве кандидата в депутаты.

2 февраля окружная избирательная комиссия Медведковского округа Москвы отказалась зарегистрировать В.Квачкова в качестве кандидата на довыборах в Госдуму. Комиссия признала, что документы В.Квачкова были поданы с нарушением избирательного законодательства, напоминает "Интерфакс".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?