07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Первый вице-президент "Роснефти" С.Алексеев уволился из компании

Волгин Юрий
19:17 07 Февраля 2006г.
Опубликовано 19:17 07 Февраля 2006г.
Первый вице-президент "Роснефти" С.Алексеев уволился из компании

Первый вице-президент НК "Роснефть" Сергей Алексеев, который курировал финансово-экономический блок компании, покинул свой пост, сообщил Агентству нефтяной информации (АНИ) источник в банковских кругах. По данным источника, помимо этого из компании уволился начальник управления по работе с инвесторами Олег Кузаков.

В пресс-службе "Роснефти" подтвердили эту информацию, отметив, что увольнение С.Алексеева является его "личным решением". "Компания признательна ему за существенный вклад в развитие "Роснефти" на современном этапе", - добавили в НК.

В "Роснефти" также сообщили, что все проекты компании, в реализации которых С.Алексеев принимал участие, продолжат реализовываться в рамках установленных программ и сроков.

В пресс-службе НК уточнили, что С.Алексеев покинул свой пост с понедельника, и.о. первого вице-президента компании назначен вицепрезидент "Роснефти" Анатолий Барановский.

До работы в "Роснефти" С.Алексеев занимал должность вице-президента ЗАО "АБН АМРО Банк А. О." (Москва). Первым вице-президентом НК "Роснефть" С.Алексеев был назначен в январе 2004 года. Об этом сообщает "Интерфакс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников