02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЯЧЕСЛАВ ГРИШЕЧКИН: "ВО ДВОРЕ МЕНЯ ВСЕ БОЯЛИСЬ И НИКТО НЕ ТРОГАЛ"

Антонова Ирина
Статья «ВЯЧЕСЛАВ ГРИШЕЧКИН: "ВО ДВОРЕ МЕНЯ ВСЕ БОЯЛИСЬ И НИКТО НЕ ТРОГАЛ"»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 07 Февраля 2008г.
Не так давно актер Вячеслав Гришечкин возглавил драмтеатр в городе Волжский. Но несмотря на предстоящую занятость, съемки в кино артист оставлять не собирается. Накануне старта 14-го сезона сериала "Солдаты" корреспондент "Труда-7" Ирина Антонова встретилась с Вячеславом, чтобы полистать его фотоальбом.

1969 ГОД.
Это я с дедушкой Иваном Васильевичем на набережной Москвы-реки. Дедушка всегда водил меня гулять. Чаще всего мы бывали в тире в Лужниках, благодаря этим занятиям я научился замечательно стрелять. А зимой мы ходили на каток - до сих пор на коньках стою великолепно.
1975 ГОД.
Лагерь "Знамя". Каждый год мама отправляла меня в пионерские лагеря, так как летом оставлять меня было не с кем. На этом снимке работница столовой, которая меня сразу полюбила и постоянно подкармливала. Оказалось, я был похож на ее жениха, по которому она очень скучала.
1976 ГОД.
7 класс. Я сидел за одной партой с Лешей Веселкиным, в нашем классе учился Валера Тодоровский. Точные науки всем троим не давались, поэтому преподаватели нам даже тетрадки не раздавали. Понимали, что бесполезно...
1981 ГОД.
Учеба в ГИТИСе. На фото - урок сценического движения, вела его Анастасия Всеволодовна Вербицкая. Мы тренируемся с рапирами. Вообще студенческие годы - самое веселое время. Помню, как педагог по танцам Эдда Петровна Перова говорила, что у меня странная фактура: "Внешность героя, глаза Лермонтова, а голос не подходит ни к тому, ни к другому". Про танцы? В танцах я медведь.
1983-1984 ГОДЫ.
Я сержант. Был единственным военным, кому в армии разрешили носить усы. Фотограф снял меня на военный билет с усами, и начальнику штаба пришлось сделать исключение. Многие сослуживцы мне завидовали.
1985 ГОД.
Я со старшим братом Юрой. Он с детства занимался карате и дзюдо. Поэтому во дворе меня все боялись и никто никогда не трогал. То есть я был "априори победитель".
2000 ГОД.
Греция. Съемки фильма "Крестоносец-2". Это был исключительный день - единственный выходной, когда мы с супругой Аней смогли осмотреть окрестности и даже покататься на осликах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников