19 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 64.07   € 74.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКР начал проверку по факту смерти полпреда главы Ставрополья

Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:23 07 Февраля 2018г.
Опубликовано 11:23 07 Февраля 2018г.

Тело Александра Коробейникова с огнестрельным ранением груди было найдено во дворе дома в Ставрополе


Управление Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю начало доследственую проверку по факту смерти полномочного представителя губернатора Ставропольского края на Кавказских Минеральных Водах Александра Коробейникова.

Как сообщается на сайте ведомства, проверку ведет отдел по расследованию особо важных дел регионального следственного управления. Следователи осматривают место происшествия. Выполняется комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе опрашиваются соседи, родственники и лица из круга общения погибшего. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Тело 64-летнего Коробейникова было найдено утром в среду, 7 февраля, во дворе частного дома в Ставрополе. По предварительным данным, мужчина погиб от огнестрельного ранения в грудь.

РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона передает, что по одной из версий Коробейников покончил жизнь самоубийством.

Представителем губернатора Ставрополь по Минераловодскому округу Александр Коробейников стал октябре 2015 года. До этого он работал первым заместителем полномочного представителя президента в Южном федеральном округе, а также занимал должность главного федерального инспектора по Карачаево-Черкесии и Ставропольскому краю.

В 1990-х годах Коробейников работал заместителем губернатора Ставропольского края, вице-премьером краевого правительства.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!