22 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Греф рассказал, как его выгнали из дворников

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:24 07 Февраля 2018г.
Опубликовано 17:24 07 Февраля 2018г.

По словам главы Сбербанка, он предложил «отреформировать всю службу уборки», и к нему стали приходить проверять, как он метет


Руководитель Сбербанка России Герман Греф рассказал о своей работе дворником в студенческие годы. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я помню, когда был студентом, работал дворником. Потом меня уволили, реально уволили», - поделился Греф воспоминаниями с участниками финала конкурса «Лидеры России» в Сочи.

«Я предложил систему, как отреформировать всю службу уборки. Ко мне по утрам стал приходить специальный проверяющий, который стал проверять качество того, как я мету. Я, черт побери, вставал в пять утра, чтобы подмести свою территорию и, на мой взгляд, я это делал неплохо. Единственный, кого проверяли, это был я», - отметил глава Сбербанка.

Он подчеркнул, что, работая дворником, «можно что-то надумать, предложить, что-то изменить к лучшему» - неважно, «двор это или микрорайон».

«Если вы едете в лифте и видите болото за этой гостиницей. На месте этой гостиницы было большое болото, за этой гостиницей уже маленькое болото и вы говорите, черт побери, четыре года уже после Олимпиады (XXII Зимние олимпийские игры 2014 года – TRUD.RU). Понятно - к Олимпиаде не успели. Но, после Олимпиады, почему из этого кусочка земли не сделать парк?», - осведомился Греф.

В Сочи с 7 по 11 февраля проходит финал Всероссийского конкурса «Лидеры России». Победителями финального этапа станут 100 человек. Они примут участие в программе наставничества конкурса «Лидеры России» и смогут в течение года получать консультации представителей государственных органов власти, топ-менеджеров крупнейших отечественных компаний, руководителей ведущих общественных объединений.

Герман Греф в 1990 году окончил юридический факультет Омского государственного университета по специальности «правоведение».

Сергей Львович 08 Февраля 2018, 21:07
вишь ты как..человек даже дворником нормально не мог работать..а теперь пытается Сбербанком руководить..теперь понимаю почему у меня со счета деньги стырили а Сбербанк и не почесался..
Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?