10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШ "МАУЗЕР" В АБУ-ДАБИ

Глава российской делегации на международной выставке ТРАЙДЕКС-2000 в Абу-Даби (ОАЭ) Владимир

Глава российской делегации на международной выставке ТРАЙДЕКС-2000 в Абу-Даби (ОАЭ) Владимир Артяков рассчитывает на продуктивные переговоры с потенциальными покупателями продукции отечественного ВПК, а также на расширение круга зарубежных партнеров.
"Мы продолжим начатые ранее переговоры и, возможно, заключим выгодные для России контракты", - отметил заместитель гендиректора госпредприятия "Промэкспорт". По словам главы делегации, в связи с тем, что страны Персидского залива собираются, по некоторым данным, выделить в начале нового тысячелетия значительные финансовые средства на нужды обороны, форум профессионалов-оружейников в Абу-Даби становится привлекательным местом для установления взаимовыгодных связей по линии военно-технического сотрудничества.
Россия намерена предложить, в частности, средства радиоэлектронного подавления бортовых самолетных РЛС на базе разработанных ВНИИ "Градиент" наземных станций помех и систем управления батальонного звена "Маузер", сообщил Владимир Артяков.
Между тем на выставке, где представлена техника военного назначения 224 фирм из 20 стран, уже подписан контракт на поставку в ОАЭ американской компании Локхид Мартин 80 истребителей F-16 на сумму 6,4 миллиарда долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников