29 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОТ ВЫ КАКИЕ

Многоуважаемые дамы, а также примкнувшие к ним девицы и сударыни! Торжественно извещаем вас,

Многоуважаемые дамы, а также примкнувшие к ним девицы и сударыни! Торжественно извещаем вас, что неслышно подкрался международный праздник - 8 Марта. Еще бушуют в ряде регионов метели и бураны, еще скованы льдом отдельные моря и реки, еще не набухли почки на деревьях, а у нашего еще вчера достаточно однородного общества появляется смутное ощущение, что мы что-то теряем. Больше того, с самого 1 марта многих из нас начинает преследовать навязчивая мысль: а не забыли ли мы что-нибудь важное? Так... Бумажник при себе, ключи от квартиры, где денег нету, - всегда с собой, паспорт с регистрацией в нагрудном кармане. Дату Куликовской битвы помним. Закон Архимеда просто колом из головы не выбьешь. И все-таки что-то забыто напрочь. Подобно медведю, вышедшему на свет Божий из берлоги, многие граждане недоуменно озираются по сторонам и никак не могут достичь полного прояснения мозгов.
Снова перечитываем календарь знаменательных дат. Так и есть. Завтра при большом стечении прогрессивного человечества состоится Международный женский день. Так и есть! Под завывание вьюги многие граждане начисто позабыли, что большую и лучшую часть населения планеты составляют не академики, генералы и президенты, а ЖЕНЩИНЫ. И чтобы напомнить нам об этом, в календаре пришлось вводить особый праздник.
И как приятно, остановившись от ежедневного бега, вдруг вспомнить, чему нас учила мама:
- Женщинам надо уступать место, пропускать их вперед, делать комплименты и просто любить от всей души.
Возможно, автор текущих строк несколько преувеличил, и большинство мужчин всегда помнит (в хорошем смысле) о существовании женщин. Кстати, очень важно, чтобы они и сами об этом не забывали никогда. А месяц назад на перегоне метро между станциями "Фили" и "Багратионовская" один молодой человек уступил место старушке. Потрясенная публика вынесла его из вагона на руках, и сейчас на уровне префектуры решается вопрос о возведении этому юноше конного памятника на Кутузовском проспекте. Но главное не в этом. Смею утверждать, что именно в вашу честь на днях был достигнут бездефицитный бюджет, совершаются еще всевозможные открытия и изобретения, одерживаются победы и делаются попытки борьбы с коррупцией.
Подводя итоги, мы ответственно заявляем:
- Женщины - такие же люди, как и мужчины, только гораздо лучше!


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.