30 сентября 2016г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИСЬМА ОТ ДУШИ

Корсунский Лев
Опубликовано 01:01 07 Марта 2000г.

"Дорогая Танюша!
Как сложилась твоя семейная жизнь? Моя - хорошо. Нынешняя моя супруга

"Дорогая Танюша!
Как сложилась твоя семейная жизнь? Моя - хорошо. Нынешняя моя супруга Клавдия почитает меня, так что ты за меня не беспокойся.
Помнишь, Танюша, в то время, когда мы еще дружили с тобой, я подарил тебе рубиновое кольцо? Интересно, где оно сейчас. Мне сдается, что оно как раз налезло бы на безымянный палец моей преданной Клавдии.
Подарил я его тебе в свое время, потому что горячо любил тебя. И теперь, как ты сама понимаешь, весьма неуместно, чтобы кольцо оставалось у тебя. К тому же я человек семейный - если народ узнает, что ты щеголяешь в моем кольце, и мне, и тебе будет стыдно.
Кроме того, я подарил тебе, помнится, сарафан сорок восьмого размера, пятого роста. Все мои жены были именно такой величины, Клавдия у меня не меньше других. Верни, пожалуйста, сарафан, если он еще в приличном состоянии, что сомнительно, потому что ты сразу же стала активно носить его в хвост и в гриву. Одеколон "Ландыш", конечно, оставь себе, о чем разговор! Я хочу, чтобы ты по-прежнему хорошо пахла.
Сам я возвращаю подаренные тобой солнечные очки. Одно стекло у них разбилось, но это не страшно. Тюбетейку, подаренную тобой, я уже износил.
Желаю тебе счастья в личной жизни!
Бывший твой Леонид".
"Уважаемый гражданин Макеев!
Никаких колец и сарафанов вы мне не дарили! Один раз вы мне подарили килограмм бананов и тут же их съели.
Я же вам подарила коричневое драповое пальто, шерстяной костюм и тюбетейку. Женщина я еще молодая и цветущая, и все это мне самой может пригодиться. Поэтому немедленно всю одежду верни по почте, старый сквалыга!
Т."
"Дорогая Танюша!
Если все, что ты пишешь, правда, в чем я сомневаюсь, значит, я тебя с кем-то перепутал. Поспрошай у своих подруг насчет кольца и сарафана.
По-прежнему желаю тебе счастья в личной жизни!
Макеев".


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.