01 октября 2016г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.40   € 70.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВРЕМЯ ПИТЬ НАСТОЯЩИЕ РОССИЙСКИЕ ВИНА

Пожалуй, вряд ли найдется в мире еще такая страна, как Россия, где можно было бы встретить вино

Пожалуй, вряд ли найдется в мире еще такая страна, как Россия, где можно было бы встретить вино Божоле из Молдовы или Шабли крымского производства. Знатоки скептически улыбнутся, так как им понятно, что эти названия могут относиться только к французского вину из Бургундии и явно не имеют никакого отношения к вышеназванным странам.
И тем не менее большая часть населения нашей необъятной страны продолжает с успехом потреблять такие вина, покупаясь на яркую упаковку и причудливую форму бутылок. Однако мало кто задумывается над тем, что в действительности он платит деньги вовсе не за вино, а лишь за его внешнее оформление.
Конечно, не всем под силу купить хорошее вино из Франции, Италии или Испании. Но это вовсе не обязательно, так как вы можете найти на прилавках высококачественные вина российского производства.
Настоящей сенсацией уходящего столетия стало появление "Российской коллекции", включающей в себя такие известнейшие вина, как "Улыбка", "Кагор Мысхако", "Южная ночь", "Каберне Мысхако", "Мускат Мысхако".
Эти вина производит старейшая в Краснодарском крае агрофирма "Мысхако", продукция которой в свое время стала эталоном для многих российских производителей вин.
Сегодня качество продукции ничуть не изменилось. Несмотря на большой спрос на недорогие вина, Мысхако продолжает производить вино в ограниченных объемах. Это позволяет достигать высокого качества, о чем говорит множество почетных наград, полученных на различных выставках и конкурсах.
Чтобы выделить эти исключительные вина из целого ряда одноименной и не всегда качественной продукции, была создана марка "Российская коллекция". На всех этикетках вин Мысхако она обязательно присутствует.
Вина "Российской коллекции" были признаны многими знатоками и ценителями. Так, например, "Кагор Мысхако" был отмечен программой "Впрок" как лучший среди российских кагоров. Прекрасная блондинка, изображенная на этикетке вина "Улыбка" (об удивительной судьбе этой женщины мы уже писали на страницах нашей газеты), считает, что именно "Улыбка" из "Российской коллекции" - истинная. Вино "Каберне Мысхако" получило золотую медаль на конкурсе "Лучшее шампанское, вино и коньяк года-99".
Как видите, не так все плохо на рынке российского вина. Только нужно быть внимательнее. Если на этикетке вы найдете знак "Российская коллекция", не сомневайтесь: это вино - не подделка.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.