11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАМЕРИЛИСЬ СЫГРАТЬ КВАРТЕТ

Жиляков Владислав
Опубликовано 01:01 07 Марта 2000г.
Уже первые игры плей-офф российского чемпионата наделали много переполоха в стане болельщиков. Еще бы: завзятые аутсайдеры вдруг стали обыгрывать лидеров.

Ну кто мог подумать, что магнитогорский "Металлург", выигрывавший турнир лучших команд Европы проиграет нижнекамскому "Нефтянику"? Правда, потом сильнейшие сумели исправиться и выравняли результат. Теперь уральцам для общей победы достаточно выиграть еще один матч. На этом же расстоянии от четвертьфинала новокузнецкий "Металлург", играющий с армейцами Санкт-Петербурга, и нижегородское "Торпедо", которому противостоят одноклубники из Ярославля.
Большое разочарование по поводу игры своих любимцев испытывали после первого матча с "Динамо-Энергия" из Екатеринбурга болельщики столичного "Динамо". К счастью для них, бело-голубые раскачались и выиграли серию всухую-3:0. Точно так же, без единой осечки, прошли первый барьер "Лада" (Тольятти), "Северсталь" (Череповец), "Ак Барс" ( Казань), одолевшие соответственно "Молот-Прикамье" (Пермь), ЦСКА и "Мечел" из Челябинска.
Таким образом, "Динамо" сыграет с "Ладой", а "Северсталь" с "Ак Барсом".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников