06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Министр юстиции РФ Юрий Чайка:
ГОТОВ ЗАЩИЩАТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН
Милые читательницы

Министр юстиции РФ Юрий Чайка:
ГОТОВ ЗАЩИЩАТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН
Милые читательницы "Труда", я очень хочу, чтобы был строжайше ограничен круг женских профессий, чтобы женщины не имели понятия о тяжелом труде. А тех мужчин, которые посылают их на трудные работы, судили бы как уголовных преступников. Я читаю "Труд" и видел на его страницах заметку о том, как жительница одного из российских городов подала в суд на городские власти и выиграла процесс. В другой раз была опубликована статья о том, как омичанка возмутилась незаконными поборами жэка и сумела через суд наказать зарвавшихся чиновников. Вот о таких женщинах, по-моему, надо рассказывать чаще. Чувство правовой защищенности должно быть у каждой россиянки. А оно появляется не вдруг, не в один день, а формируется в течение долгого времени на личном примере и опыте тех, кто однажды столкнулся с правовой машиной. Уверяю вас - лично я готов защищать всех женщин.
С праздником вас, дорогие, красивые, любимые и законопослушные!
Дорогие читательницы и сотрудницы моей любимой газеты "Труд"!
Позвольте поздравить вас с праздником Весны, Любви и преклонения всех Настоящих мужчин перед прекрасной половиной человечества - днем 8 Марта!
Любите нас, мужичков, так, как я люблю вас! Всегда! До дней последних донца!
Ваш Евгений ЖАРИКОВ.
Григорий Явлинский, руководитель фракции "Яблоко" Госдумы РФ:
ПРОСТИТЕ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ
Чем ближе весна, тем больше думаешь о женщинах, которые всегда были рядом. Или о тех, которые не шли с тобой всю жизнь рука об руку, но оставили след в твоем сердце. В глазах женщин мы, мужчины, не очень меняемся. Хотелось бы, чтобы для женщин, которые знали нас в юности, мы всегда оставались такими же романтичными, желанными, какими были когда-то; чтобы все, что произошло с нами позднее, не разочаровало их. И пусть вспоминают нас так же тепло, как мы их. Конечно, тяжелее всего тем, кто рядом с нами много лет, и видит нас уже насквозь. Но несмотря ни на что, у этих мудрых, прекрасных женщин хватает сил верить в нас. Многое из того, что мы, мужчины, делаем и чего добиваемся, удается именно благодаря их поддержке. Надеюсь, спутницы жизни простят нас за то, что мы не всегда говорим им, как много они для нас значат, как мы привязаны к ним, как дорожим ими.
Поздравляю всех женщин с праздником. Желаю сбывающихся надежд, любви и понимания.
Вячеслав Зайцев, модельер:
ЛЮБВИ, ДОБРА И ТЕРПЕНИЯ
Пожалуй, "Труд" - единственное издание, которое не забывает о том, что женщинам независимо от возраста всегда хочется со вкусом одеваться, быть любимыми и нравиться самим себе. Ведь даже при скромных доходах можно достойно и элегантно выглядеть. Надо только захотеть и приложить немного усилий. Надеюсь, что наша дружба с читательницами вашей газеты, которую мы пронесли через рубеж веков, продолжится. Я присоединяюсь к многоголосному мужскому хору и желаю всем женщинам счастья, любви, добра и терпения.
И помните, что самые важные детали в любом гардеробе - это хорошее настроение и светлая душа, заполненная любовью к своим близким, ко всему окружающему миру. Встречайте весну с любовью!
Искренне ваш
Юрий Шевченко, Министр здравоохра-нения РФ:
БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ
Сердечно поздравляю всех с первым праздником весны - Международным женским днем! Мне кажется очень символичным, что сезон пробуждения природы, любви и надежд - весна празднует свой приход вместе с венцом красоты - женщиной.
Надеюсь, что на страницах всенародно любимой газеты "Труд" вы, дорогие женщины, сможете найти достаточно советов по сохранению и поддержанию здоровья, красоты и молодости.
Желаю всем читательницам и сотрудницам "Труда" надежного здоровья, счастья, любви, красоты, процветания и вечной весны!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников