09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛИМИТА - ЭТО КРУЧЕ, ЧЕМ НИКИТА

Зна-я Лариса
Опубликовано 01:01 07 Марта 2001г.

Уважаемая редакция! Я читаю вашу газету внимательно-избирательно - как деловой человек. Да, я

Уважаемая редакция! Я читаю вашу газету внимательно-избирательно - как деловой человек. Да, я из тех самых деловых женщин, о которых вы предпочитаете почему-то молчать. Неужели не интересно, как мы достигаем "высот"? Попробую, если интересно, рассказать вкратце о себе.
Я росла в саратовской глубинке. Лазала по деревьям, дралась с мальчишками. Рано поняла, что в этой жизни надо быть зубастой и когтистой. Иначе затолкают, сомнут, раздавят. Уж лучше давить буду я. Когда после школы собралась уезжать в северную столицу, родители меня даже не держали. Знали - бесполезно. И еще знали - не пропаду.
Прошло десять лет, и я, "лимита", получила все, что хотела: высшее образование, деньги, квартиру, мужа... Я умела быть всякой - наглой и нежной, сильной и сговорчивой. Да, к сожалению, через многое и многих пришлось переступить. Но как же иначе? Время сейчас такое: уважают только силу, разворотливость, сметливость. Сантименты нынче не в моде.
Мой теперешний муж был генеральным директором, я - рядовым инженером и заодно его любовницей. Вскоре я стала зав. сектором, затем - начальником отдела, заместителем генерального. Теперь он ушел из нашей фирмы, возглавил другую. Вместо него пришел мой ровесник, тоже заносчивый и хваткий. Но я уже и его обломала. Не постелью: в мои руки попали документы - компромат. И этот "орел" сразу заворковал по- голубиному. Зато теперь я опять в фаворе и, думаю, "доживу" до поста генерального.
Вот такая я стерва. Хотелось бы иметь ребенка, но боюсь, вдруг ему мои гены не передадутся, а муж у меня хоть и очень толковый, но мягкий, уступчивый.
Минувшим летом была в родном своем селе. Петухи по утрам орут, пыль из-под ног расплескивается, словно кисель. Одноклассницы голыми ладонями сопли своей ребятне вытирают. Якобы живут. У одной муж без работы, у другой с работой, да пьяница... Правда, ни у кого из них не заметила душевной маеты. Но что в этом хорошего?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников