04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ

Костюшин Александр
Опубликовано 01:01 07 Марта 2001г.

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. С этим никто не спорит. Мужчины - особенно. Они же

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. С этим никто не спорит. Мужчины - особенно. Они же этот путь и придумали! И нравится он многим женщинам. А некоторые тут даже превзошли самого маркиза де Сада.
Однажды Тамара кормила Семенова. Хорошо кормила: пять-шесть закусок, солянка сборная, шашлыки (семь-восемь шампуров), лангет с картофелем, гуляш с макаронами, парная форель с креветками, филе бизона с гарниром из моченых кактусов, пакистанская лань на вертеле (такого вертела в магазинах днем с огнем не найти), икра, десерт, конечно, фрукты. "Сейчас покормлю Семенова, - думала Тамара, - и он мне сдастся! Мы поженимся, и в процессе жизни я вычту с него все расходы за этот завтрак!"
Оказывается, это завтрак был, так как Семенов забежал к Тамаре ни свет ни заря. Очень кушать хотелось этому ухажеру.
"Сейчас вот накормлю дорогого моему сердцу гурмана и страстно им овладею! А когда мы поженимся, то обжоре этому ненасытному хватит за глаза и по уши сосисок и манной каши, которая у меня почему-то всегда получается пригоревшей!" - думала Тамара, таская на себе копчености, жаркое и все остальное прочее.
"Сейчас съем еще вот этот кусочек и вот эту закусочку и сделаю Тамаре официальное предложение. А что? Нормальная женщина! С ней от голода не умрешь", - думал Семенов, поглощая фирменные продукты и домашние заготовки своей возлюбленной.
Утренняя трапеза приближалась к логическому концу. И в квартире уже витали призраки неизбежных объятий, жарких поцелуев и страстной интимной близости, но тут вдруг в помещении так рвануло, что в ближайших домах все стекла вылетели - короче, рвануло здорово! Другими словами, лопнул наш Семенов со страшной силой! На мелкие осколки его разнесло. Не к столу будет сказано!
МЧС, ФСБ и пожарные примчались мигом. Тамара чистосердечно во всем призналась, и версия о террористах не подтвердилась. Сама же хозяйка квартиры осталась жива потому, что во время взрыва была на кухне.
- Чем кормила? - спросила на кладбище Тамару вдова Семенова.
Семенов, оказывается, был женат, но стеснялся признаться в этом своей возлюбленной.
Тамара перечислила вдове все меню того рокового утра.
- Вы - убийца! - вздохнула вдова. - Мой Семенов привык к сосискам и к манной каше. В очень малых количествах.
- А каша не пригорает? - спросила Тамара.
- Никогда в жизни! - отчеканила вдова.
- Везет же некоторым! - вздохнула Тамара и смахнула платочком слезу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников