07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРОВАВАЯ ПЕРЕМЕНА

Николаев Александр
Опубликовано 01:01 07 Марта 2001г.

Выйдя из классов на перемену, учащиеся неожиданно оказались под дулом длинноствольного

Выйдя из классов на перемену, учащиеся неожиданно оказались под дулом длинноствольного пистолета в руках одного из своих товарищей. В результате открытой им пальбы двое подростков были убиты и по меньшей мере 13 ранены.
"Я услышала выстрелы и крики... Было очень страшно", - рассказала о пережитых минутах трагедии Алисия Зиммер. "Никто из нас не может сейчас поверить, что он это сделал. Он говорил, что просто шутит", - сказал в интервью местному телеканалу одноклассник задержанного. Как видно из собранных полицией других показаний, открывая огонь по своим товарищам, подросток улыбался. Ранее он хвастался, что у него есть оружие, но никто не отнесся к его словам всерьез.
Америка уже не раз переживала подобные трагедии. Самый громкий случай произошел в апреле 1999 года в Денвере, штат Колорадо, когда два школьника застрелили 12 своих одноклассников и учителя, а затем покончили с собой. Между тем хранящееся на полках магазинов США боевое оружие остается доступным для подростков, и нет уверенности в том, что поиграть со столь опасной "игрушкой" в школе не захотят новые молодые ковбои.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников