08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У СИНДИ СВОИ АРГУМЕНТЫ

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 07 Марта 2001г.

Франция живет в преддверии политических баталий, которые развернутся в ходе муниципальных

Франция живет в преддверии политических баталий, которые развернутся в ходе муниципальных выборов 11 марта. Самые напряженные схватки ожидаются в Париже, где социалисты и их попутчики имеют шансы завоевать большую часть 20 столичных районов. Однако особое внимание парижан привлекла необычная кандидатка в пятом городском округе, которая возглавила список Партии Удовольствия.
Даму зовут Синди, и она - стриптизерка. Вместе со своими подружками - в основном тоже мастерицами медленного разоблачения на сцене ночных клубов - эта 29-летняя блондинка решила взять приступом сначала окружной муниципалитет, а затем и городской. Для этого у нее масса аргументов, перед которыми трудно будет устоять избирателям мужского пола. А именно: высокая грудь (ничего, что силиконовая), тонкая талия, стройные ножки и упругий нижний "бюст".
Амазонки Синди охотно идут в народ, уже обклеили листовками чуть ли не все стены пятого округа и не скрывают уверенности в солидном успехе своего предприятия. Программа красоток впечатляюща. Они предлагают установить дополнительный выходной посреди недели, который горожане полностью посвятили бы любовным утехам, обязать "первашней" - муниципальных девушек, развешивающих штрафы за нарушение правил парковки автомобилей, переодеться в мини-юбки, а дворников - в сексапильные облегающие лосины. Помимо этого, Синди обещает в случае победы организовать бесплатную раздачу презервативов во всех муниципальных строениях, просмотр порнофильмов в городской видеотеке по субботам, а также переименовать одну из площадей Парижа в честь маркиза де Сада.
Столичный мэр Жан Тибери, который также баллотируется в пятом округе, столкнувшись с полуголой кандидаткой на одной из улиц, скользнул взглядом по Синдиным прелестям и пригласил ее к сотрудничеству, заявив, что во втором туре он "не прочь воспользоваться голосами" сторонников Партии Удовольствия...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников