09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕНЕРА СТРОИТ ГЛАЗКИ ОВНУ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 07 Марта 2001г.
Первый год нового тысячелетия астрологи называют "годом феминизма", ведь женственная Венера вступила "в особые отношения" с агрессивным знаком Овна. Инициатива и смелость в делах, любви и одежде - именно это будут демонстрировать прекрасные дамы в недалеком будущем.Когда, как не в преддверии 8 Марта, уместно поговорить о немаловажных составляющих женского бытия. Итак, что же предвещают звезды в первом году нового тысячелетия?

ОВЕН. Чтобы вы всегда вызывали только восхищение окружающих, вам важно следить за всеми нюансами моды, однако не стоит слепо следовать ей. Постарайтесь не злоупотреблять блестящими тканями и сверкающими украшениями. Эксперименты с имиджем вам в этом году противопоказаны, особенно деловым леди, карьерный рост которых наберет силу уже в первый месяц осени. Возможно, любовь придаст дополнительный импульс для этого. Жаркий костер любви наиболее вероятен в середине лета. Но, чтобы не пришлось посыпать голову пеплом, постарайтесь не слишком идеализировать своего возлюбленного, исходите из земных реалий, очень умеренно проявляя ревность.
ТЕЛЕЦ. Слишком сильно ваше собственное чувство эстетичности, чтобы попытаться навязать вам влияние со стороны. Правда, в два первых весенних месяца над вами может довлеть практицизм, поэтому желательно особо важные вещи в это время не приобретать. Уже в мае вы почувствуете себя несколько раскованнее, позволив себе заблистать свежо, ярко, но со вкусом. Чувственный накал этого года не сулит особых вспышек и озарений, все будет протекать ровно, разумно. А вот в вопросе служебного продвижения возможны приятные неожиданности. Кое у кого это произошло уже в начале этого года, а кому-то еще предстоит занять вакантное кресло этой осенью.
БЛИЗНЕЦЫ. До середины лета вы можете колебаться в выборе основного направления в одежде, особенно те, кого Юпитер прошлой осенью и нынешней зимой сумел возвысить в деловой или профессиональной сфере. Из-за широкого круга новых забот труднее будет уделять себе достаточно времени, поэтому некоторые предпочтут сугубо деловой классический стиль, хотя при этом не следует делать крен в сторону простоты. Но кто-то будет верен подчеркнуто спортивному стилю, если это не возбраняется внутренними правилами фирмы, организации. Довольно романтичное знакомство сулят звезды в пору, называемую бабьим летом или бархатным сезоном (кому как нравится). А вот перерастет ли оно в волнующее чувство, будет связано со многими причинами, от вас не зависящими.
РАК. С июля многих из вас ждет большой взлет, большая удача, большое счастье, ведь сам блистательный Юпитер пожалует к вам в гости, а он редко приходит без надлежащих даров. В свете этого вам необходимо будет проявить себя по-новому и в одежде, и в образе жизни. Никогда и ни в чем не изменяйте своей интуиции, ведь именно Луна - управительница вашего знака - олицетворяет бессознательные ощущения, тонкость восприятия, сексуальность. Не бойтесь самовыражения и верьте, что мало кому дано быть такой же обаятельной и привлекательной.
ЛЕВ. Изысканность и даже роскошь - это главенствующий принцип Львицы, который она стремится проявлять почти во всем. И в этом году вам удастся быть "самой - самой"... Хотя вопросы карьеры и имеют существенное значение для вас, но ведь порой царствуют и некоронованные особы. Можно не бояться экспериментировать с имиджем, вы сумеете достойно подать все. От поклонников отбоя не будет, главное - суметь сделать правильный выбор, помня о том, что "не все то золото, что блестит".
ДЕВА. Вопреки устоявшемуся мнению, вам стоит смело окунуться в мир новых, а главное, неожиданных идей в отношении своего внешнего вида. Педантизм, строгость, классику попытайтесь отбросить. Может быть, благодаря этому вам удастся в течение года "разбить" не одно пылкое сердце, причем самой не теряя беспристрастности, пока не встретится в первый весенний месяц тот единственный, который сумеет под внешней броней разглядеть трепетность и безупречную женственность. А до июля есть вероятность серьезного продвижения по служебной лестнице.
ВЕСЫ. Нет смысла что-либо советовать вам, только-только сошедшей с картинки самого модного и изысканного журнала. Немного будет таких, которые не позавидуют вашему вкусу. И в этом году вам удастся проявить себя с новой стороны, оставаясь столь же эффектной независимо от того, что вы предпочтете. На любовном фронте уже с января могло "заштормить", причем совершенно неожиданно. Впечатлений может хватить до конца года. Изменения в служебном положении обещают быть судьбоносными.
СКОРПИОН. Смелость, динамичность и даже некоторая агрессивность стиля, пожалуй, вам окажутся очень к лицу. Бросить вызов серой толпе, обывателям - разве это не ваше кредо? Пусть кто-то свернет шею, оборачиваясь вам вслед. Но, увы, на любовном поприще особо "возмутительных" моментов не предвидится, кроме ни к чему серьезному не обязывающего флирта. А карьера будет целиком зависеть от вашего напора и энергии, приложенной в этом направлении.
СТРЕЛЕЦ. Чувственная энергия, бьющая через край, потребует и своего оформления. Скорее всего, вам понадобится некоторая "маскировка", чтобы раньше времени не отпугнуть от себя представителей противоположного пола. Возможно, несколько сдержанный классический имидж в сочетании с внутренним огнем позволит привлечь внимание мужчины-лидера, не привыкшего к легким победам. А ваш профессиональный и служебный рост окажется результатом систематической и упорной работы; на "тарелочку с голубой каемочкой" здесь рассчитывать не стоит.
КОЗЕРОГ. Вы обязательно должны почувствовать "ветер перемен". Отбросьте пыльный и тяжеловатый облик прошлого; если жаль просто выбросить, сложите все в сундук, как это делали наши бабушки. Не душите свои импульсы жесткой самокритикой, не сомневайтесь, вы понравитесь себе в новом виде - очаровательная "незнакомка" будет смотреть на вас из зеркала. И в пору цветения ландышей на вашем пути вы сможете встретить того единственного, самого верного, надежного, любимого. Ну и что из того, что вам может не удастся подняться в карьере на ступеньку повыше? Зато букетик ландышей компенсирует все...
ВОДОЛЕЙ. Может, есть смысл вам, всегда экстравагантным и неожиданным, приобщиться к тонкому, чувственному, нежному, пластичному. Прислушайтесь к своей истинной сущности, и тогда вам, "женщине-вамп", хотя бы на время захочется стать глубоко женственной, романтичной, таинственной. И, словно мотыльки на свет, со всех сторон слетятся поклонники. И сделаются незабываемыми белые ночи. А для карьеры еще будут и время, и место, тем более что Уран, сидящий в вашем знаке, предпочитает неожиданные сюрпризы.
РЫБЫ. Довольно многое вам обещают звезды в этом году: и счастливую нежную любовь, и взлет на служебном поприще, и материальное благополучие. А чтобы не выглядеть серой рыбешкой, есть смысл превратиться в Золотую Рыбку. Не прячьте свою женственность, сексуальность, смело подбирайте яркое, блестящее, насыщенное, естественно, не забывая о чувстве меры и соответствия. И тогда в сети окажетесь не вы, а то, что сами пожелаете.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников