08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ОРДЕН МАЛЕНЬКОЙ СОВЕСТИ" ЗА БОЛЬШИЕ ДОЛГИ

Евгеньев Иван
Статья «"ОРДЕН МАЛЕНЬКОЙ СОВЕСТИ" ЗА БОЛЬШИЕ ДОЛГИ»
из номера 040 за 07 Марта 2002г.
Опубликовано 01:01 07 Марта 2002г.

Фонд обязательного медицинского страхования Кемеровской области вместе с департаментом охраны

Фонд обязательного медицинского страхования Кемеровской области вместе с департаментом охраны здоровья учредил звание "Кавалер Ордена Маленькой Совести".
"Почетное" звание решено регулярно присуждать руководителям тех предприятий, которые имеют значительные долги перед кузбасскими медиками. Первыми кавалерами "Ордена Маленькой Совести" стали несколько предприятий Прокопьевского и Ленинск-Кузнецкого районов. В их число попали Новосафоновская птицефабрика, шахта Кыргайская, совхоз имени Чкалова, Ленинский молочный завод и другие. Именно из-за руководителей этих предприятий медики ряда городов и районов, работающие в системе ОМС, не получили в январе вовремя свою заработную плату в объеме около 30 миллионов рублей.
Присвоить звание кавалера "Ордена Маленькой Совести" решено также мэрам тех городов, которые не перечисляют деньги из местных бюджетов на страховые взносы за своих избирателей - неработающее население.
Поспособствует ли "Орден Маленькой Совести" платежеспособности руководителей предприятий и городов, неизвестно. А вот "орденоносцев" в Кузбассе становится все больше и больше.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников