08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКС-ЛЕДИ ГОЛЛИВУДА

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 07 Марта 2002г.
В начале каждого года Голливуд традиционно называет десятку самых сексуальных людей кино. Главным при отборе кандидатов являются внешние данные, обаяние ("сексапильность"), популярность.

Вполне закономерно появление в десятке самых сексуальных 26-летней Анджелины Джоли, обладательницы "Оскара" за роль второго плана в фильме "Прерванная жизнь" и трех "Золотых глобусов". Это сейчас она несколько остепенилась, выйдя замуж за 45-летнего актера Билли Боба Торнтона, а до этого Анджелина исповедовала "полную свободу нравов" и могла, по ее словам, за минуту соблазнить любого мужчину. В 14 лет она привела домой своего приятеля и объявила потрясенным родителям, что они будут жить вместе. В 19 - вышла замуж за Джона Ли Миллера, вскоре развелась, и у ее ног оказались Тимоти Хоттон и Николас Кейдж. Нельзя не отдать должное внешним данным Джоли, а актерские способности ей достались по наследству от отца Джона Войта. Хотя, поднимаясь по голливудским ступенькам, Анджелина всячески скрывала свое родство. О характере молодой актрисы говорят и несколько странные для женщины увлечения - Анджелина является обладательницей огромной коллекции всевозможных ножей и кинжалов, а дома вместо ласковых кошек и собачек держит ящерицу и змею. Роскошное тело Джоли украшают восемь татуировок, что также добавляет ей сексуальности в глазах не только мужчин, но и женщин, которые в последнее время играют в ее личной жизни немалую роль...
"Самое роскошное тело Голливуда", "кандидат для клонирования", "лучшая певица"- все это о новомодной актрисе и певице Дженнифер Лопес. Ее карьера, пожалуй, самая головокружительная в американской "фабрике грез". Родившись в беднейшем нью-йоркском районе, имея пуэрториканские корни, Лопес именно благодаря своей нестандартной внешности и соблазнительной фигуре стала суперпопулярна. И если в начале своего пути она делала упор именно на свою сексапильность (чего стоил рекламный ход со страхованием собственного тела в 1 миллиард долларов), то теперь Дженнифер мечтает стать не только настоящей актрисой, а и певицей. Недавно Дженнифер вышла замуж за 32-летнего танцора и хореографа Криса Джадда и тем самым положила конец слухам о ее многочисленных романах.
В "десятку самых сексуальных" попали не только признанные миром знаменитости. Есть несколько новых имен, у нас пока еще не очень известных.
Халл Бери покорила всех, снявшись в фильме "Операция Эспадон". Играя одну из главных ролей, она продемонстрировала необыкновенный магнетизм и самообладание. Ее можно назвать баловнем судьбы. В 18 она завоевала титул "Мисс США". Затем, как и положено в таких случаях, юная красавица становится манекенщицей, после чего по накатанному пути превращается в актрису.
В кино она ничего не придумывала, а просто играла саму себя, в одночасье превратившись в голливудскую звезду. И все получалось у нее блестяще, зрители увидели женщину-вамп, роковую разрушительницу мужских сердец. На экране она выглядела невероятно сексуальной и в то же время полной обаяния. В начале своей артистической карьеры она стеснялась того, что множество взглядов устремлено на ее обнаженное тело. Сегодня Халл свободно появляется перед камерой или в шикарном вечернем платье, или вообще обнаженной. В одном из интервью актриса громко рассмеялась, услышав предположение о том, что ей заплатили полмиллиона долларов только за то, чтобы в картине "Операция Эспадон" она показала свою грудь. Демонстрация моих прелестей, шутя ответила она, стоит гораздо дороже.
Тем не менее слух о столь впечатляющей сделке создал прекрасную рекламу фильму.
Халл считает, что далеко не всегда можно оправдать появление в кинофильмах эротических, постельных сцен. Но зато она не видит ничего предосудительного в том, что в кино все чаще перед зрителями предстают голые мужчины.
По ее мнению, в Голливуде киноактрисы подвергаются эксплуатации со стороны создателей картин - режиссеров, продюсеров. Появляясь обнаженными, заявляет Халл, мы как бы демонстрируем всем, в чем наша сила. И мы должны использовать ее, чтобы чувствовать себя независимыми.
Другая недавно взошедшая звезда Голливуда, прекрасная блондинка Чарлиз Терон, родилась в Южной Африке. За короткое время она сумела покорить своим искусством такого всемирно известного кинорежиссера, как Вуди Аллен. Сначала Чарлиз снялась у него в фильме "Знаменитость", а потом в картине "Чары скорпиона". Когда Вуди Аллен во второй раз остановил свой выбор на мне, признается Чарлиз, я поняла, что он считает меня настоящей актрисой.
Долгое время она не могла сниматься в кино из-за происшедшей в ее семье драмы. На вопрос о том, как погиб ее отец, девушка отвечала, что он ушел из жизни в результате автомобильной аварии. Ей потребовалось немало мужества, чтобы однажды откровенно заявить: отца убила моя мать. Он был алкоголиком и однажды в припадке безумия напал на свою жену, которая, защищаясь, выстрелила в него... После этого Чарлиз решила, что надо извлекать как можно больше из каждого дня своей жизни, все время думая, что это последний день. Это помогает ей выстоять.
О Чарлиз говорят, что обычно она разгуливает по своей квартире голой, не накидывая даже халат. Мне очень нравится чувствовать себя сексуальной, признается актриса. Я получаю огромное наслаждение от оргазма, при котором каждая часть моего тела доставляет мне огромное физическое наслаждение.
Джессика Альба родилась в 1981 году в Калифорнии. Ее отец был военным летчиком, а потому часто вместе с семьей менял место жительства. Но где бы ни находилась Альба, она всегда думала о том, что рано или поздно поступит в театральную школу. И уже в двенадцатилетнем возрасте снялась в своей первой картине. Причем произошло это совсем случайно - благодаря ее волосам. Девочка, которая играла главную роль, заболела, и Джессика заменила ее, потому, что у нее была очень похожая прическа. Так началась ее артистическая карьера, которая чуть было не прервалась после того, как в 1995 году, во время съемок сериала "Флиппер", ее похитили. К счастью, после интенсивных поисков девушку нашли в багажнике угнанного автомобиля. Так благодаря участию в телевизионных сериалах Джессика превратилась в знаменитость. Известный кинорежиссер, создатель "Титаника" Джеймс Кэмерон пригласил ее на главную роль в телефильме "Черный ангел", после чего в Джесси влюбилась половина всей Америки. Впрочем, она приобрела известность и достояние не только благодаря кино - актриса заключила контракт с фирмой "Ореал" на рекламу краски для волос...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников