17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЙ БЫ ИХ ЗАБОТЫ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 07 Марта 2002г.

Несмотря на то что Олимпиада в американском Солт-Лейк Сити давно закончилась, допинговые

Несмотря на то что Олимпиада в американском Солт-Лейк Сити давно закончилась, допинговые скандалы не утихают. Как выяснилось, повторная допинг-проба наших прославленных лыжниц Ольги Даниловой и Ларисы Лазутиной дала положительный результат.
Вся Россия переживает за наших спортсменок, над которыми нависла угроза отнятия завоеванных олимпийских медалей. В Московском зоопарке одна из белых медведиц даже названа в честь Ларисы Лазутиной. По замыслу сотрудников зоопарка белая медведица станет своеобразным символом того, что российские спортсменки в допинге не нуждаются. Правда, медведица не была до этого безымянной. Ее звали Симона. И, учитывая привычку зверя к своему старому имени, ее, вероятнее всего, будут звать Симоной Лазутиной.
- Таким образом мы решили поддержать наших спортсменов, засуженных в Солт-Лейк Сити, - заявили корреспонденту "Труда" в пресс-службе зоопарка.
А что же сама Лазутина?
- Конечно, этот факт приятен, - сказала мне Лариса, - но проблем сейчас хватает, и, честно говоря, мне не до этого. Мне бы их заботы.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.