09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЙ БЫ ИХ ЗАБОТЫ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 07 Марта 2002г.

Несмотря на то что Олимпиада в американском Солт-Лейк Сити давно закончилась, допинговые

Несмотря на то что Олимпиада в американском Солт-Лейк Сити давно закончилась, допинговые скандалы не утихают. Как выяснилось, повторная допинг-проба наших прославленных лыжниц Ольги Даниловой и Ларисы Лазутиной дала положительный результат.
Вся Россия переживает за наших спортсменок, над которыми нависла угроза отнятия завоеванных олимпийских медалей. В Московском зоопарке одна из белых медведиц даже названа в честь Ларисы Лазутиной. По замыслу сотрудников зоопарка белая медведица станет своеобразным символом того, что российские спортсменки в допинге не нуждаются. Правда, медведица не была до этого безымянной. Ее звали Симона. И, учитывая привычку зверя к своему старому имени, ее, вероятнее всего, будут звать Симоной Лазутиной.
- Таким образом мы решили поддержать наших спортсменов, засуженных в Солт-Лейк Сити, - заявили корреспонденту "Труда" в пресс-службе зоопарка.
А что же сама Лазутина?
- Конечно, этот факт приятен, - сказала мне Лариса, - но проблем сейчас хватает, и, честно говоря, мне не до этого. Мне бы их заботы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников