10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАША БОМБА ЛЮБВИ РВАНУЛА В СЕМИПАЛАТИНСКЕ

Евгений ПЕТРОСЯН, народный артист России:
- Нам с Еленой одна профессия на двоих не

Евгений ПЕТРОСЯН, народный артист России:
- Нам с Еленой одна профессия на двоих не только не мешает, но и помогает. Ходят слухи о том, что когда в семье он и она - артисты, то начинаются интриги в борьбе за зеркало. Но нам это не грозит, потому что мы стали зеркалом друг для друга. Вы ведь знаете поговорку "Сапожник без сапог"? Мы с Еленой, наверное, тоже эти "сапожники без сапог". Не могу сказать, что мы дома беспрерывно шутим. Но, с другой стороны, юмор нас в жизни очень выручает. Спасибо ему большое. Несмотря на то что я женатый человек и примерный муж, каюсь, я - женоугодник. Люблю красиво ухаживать, люблю, когда женщине со мной хорошо, но главное - чтобы она была рядом. Самое страшное орудие - женские слезы! Без душевной травмы видеть их не могу! Женщина, которая плачет, может вить из меня веревки...
Говорят, что юмор - это улыбка человека, знающего, как мало у него оснований для смеха. Но мы стараемся находить в себе эти улыбки и обязательно дарить их людям. В этом смысл нашей жизни. Недавно в какой-то газете было сообщение о том, что скоро Госдума примет закон о юморе. Этот закон будет четко регламентировать, что является смешным, а что несмешным на территории Российской Федерации...Что мы с Еленой тогда будем делать? Не знаю...
Елена СТЕПАНЕНКО, заслуженная артистка России:
- Мы с Женей почти не расстаемся. За 15 лет брака это случалось всего раза три, и то максимум на две недели. Впервые "живьем" я увидела его на новогоднем концерте в "России", когда еще училась в ГИТИСе. Помню, подумала, как хорошо, что есть такой артист. А позднее, на гастролях в Семипалатинске, нас как-то одновременно потянуло друг к другу. Там на полигоне проводились ядерные испытания, вот и у нас рванула бомба любви.
Мы счастливы тем, что занимаемся одной профессией. У него что-то удачно складывается - я ликую, что-то, наоборот, не стыкуется - переживаю. Я, как Достоевский из гоголевской "Шинели" и Афродита из пены морской, вся вышла из Петросяна. Он меня создал как артистку, за что я ему безмерно благодарна. А ведь раньше я получала много писем, в которых люди мне сочувствовали, а Петросяна ругали, дескать, он меня зажимает. Это неправда... Просто меня устраивало мое положение жены народного артиста, наша с ним счастливая семейная жизнь. Я ему немного подыгрывала на сцене, и мне этого было достаточно. Поверьте, Женя меня всегда укорял: посмотри, ты же востребована, публика тебя ценит, почему не хочешь развиваться дальше? И Женя прав. Если зрители относятся к артисту с теплотой, хорошо принимают, то артист в долгу перед ними. Нельзя обманывать их ожидания, надо соответствовать тому, что о тебе думают.
АНЕКДОТЫ ОТ ПЕТРОСЯНА И СТЕПАНЕНКО:
- Заяц к празднику достал бутылку водки, спрятал ее под елкой и повесил записку: "Здесь водки нет". На следующий день смотрит: бутылки нет, и лежит другая записка: "Ежик водку не брал".
* * *
- Муж как-то пришел домой на бровях, жена ему говорит: "Выбирай, или - я, или - семья, или - твои друзья?". А он: "Уважаемый компьютер, уберите два неверных ответа!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников