23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАПЛЫВ НА ДЛИННУЮ ДИСТАНЦИЮ

Наталья Золотых говорит:
- Когда в 1983 году закончила МВТУ имени Баумана, мне стало

Наталья Золотых говорит:
- Когда в 1983 году закончила МВТУ имени Баумана, мне стало ясно: великим конструктором, увы, не стану, а стоять у кульмана и быть средненьким инженером не хочу.
Она пошла работать в патентно-лицензионный отдел одной из организаций, а после окончания аспирантуры стала преподавать в Институте интеллектуальной собственности. Именно там, насмотревшись на талантливых студентов, у которых уже не было распределения на работу, решила срочно создать свой бизнес. По крайней мере, во имя будущего своих детей. У нее двойняшки - сын и дочь, учатся на юристов. Наталья защитила диссертацию, получила второе образование и создала свою фирму, которая специализируется на защите интеллектуальной собственности. Сегодня Золотых - одна из самых крупных в стране специалистов по авторскому праву.
Как заявила Наталья корреспонденту "Труда", в бизнесе ей сильно помогло увлечение плаванием - она мастер спорта. Именно спорт сформировал характер, научил преодолевать трудности и совершить в карьере этот "заплыв на длинную дистанцию". Она и сейчас минимум пару раз в неделю ездит в спортклуб. Спит по 5-6 часов, но при этом всегда подтянута, элегантна, выглядит просто здорово.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?