11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПРОСТО МАРИЯ" ПОШЛА НА ГОССЛУЖБУ

Кочук Геннадий
Статья «"ПРОСТО МАРИЯ" ПОШЛА НА ГОССЛУЖБУ»
из номера 039 за 07 Марта 2006г.
Опубликовано 01:01 07 Марта 2006г.
На все хватает энергии у этой обаятельной женщины с черными смеющимися глазами. Закончив в прошлом году работу над главной ролью в теленовелле "Мачеха", популярная мексиканская актриса Виктория Руффо, знакомая российскому телезрителю по сериалу "Просто Мария", решила взять творческий отпуск. "Всегда, когда завершаются съемки очередной теленовеллы, я стараюсь взять перерыв на год или два, чтобы зрители отдохнули от меня", - сообщила она корреспонденту "Труда".

Но не в характере 43-летней Виктории Руффо сидеть дома. Выйдя второй раз замуж за мексиканского политика Омара Файада, избранного не так давно губернатором штата Идальго, она полтора года назад родила ему близнецов - мальчика и девочку. С января этого года Виктория заняла пост председателя Системы интегрального развития семьи в правительстве штата Идальго. "Политическая деятельность моего мужа, - говорит она, - дает мне прекрасную возможность помочь многим людям, которые нуждаются в улучшении жизненных условий. Речь идет о социальной помощи, оказании поддержки бездомным детям, пенсионерам, малоимущим семьям, женщинам, подвергающимся домашнему насилию. Я счастлива, когда вижу в глазах людей благодарность за оказанную помощь".
"Я знала много женщин, проявивших талант в политике, и всегда восхищалась их деятельностью, - рассказывает актриса. - Если откровенно, то мне хотелось иногда быть такой же, как они. Ведь у меня есть такой хороший учитель, как мой муж".
Виктория с благодарностью приняла поздравления с 8 Марта от читателей газеты "Труд" и в свою очередь поздравила с праздником всех женщин России. "У меня очень теплые воспоминания о вашей стране, где я побывала более 10 лет назад. Если представится возможность, обязательно вернусь в Россию", - сказала мне Виктория Руффо.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников