04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l Европу накрыли два северных циклона - "Юна" и "Кассандра", принесшие на континент небывалые

l Европу накрыли два северных циклона - "Юна" и "Кассандра", принесшие на континент небывалые снегопады. Дороги засыпаны толстым слоем снега, в результате чего на многих автомагистралях образовались заторы длиной в десятки километров.
l В результате военной операции в пакистанской провинции Северный Вазиристан уничтожены как минимум 50 боевиков-талибов. Столкновения продолжаются уже несколько дней. Власти сообщили о нескольких погибших солдатах.
l Власти США начали борьбу с утечками информации, которая затем публикуется в СМИ. Основными мотивами такой кампании стали сообщения о программе слежки за жителями страны и секретных тюрьмах ЦРУ. Министерство юстиции США считает, что представители СМИ могут преследоваться по закону о шпионаже.
l Защитная организация "Международная амнистия" заявила о продолжающихся в Ираке пытках заключенных. Ее представители заявили, что силы безопасности не только содержат заключенных в плохих условиях, но и допускают жестокое обращение по отношению к ним.
l В Афганистане боевики совершили нападение на автоколонну с гуманитарным продовольствием, в результате чего было уничтожено почти 30 тонн груза. Продукты должны были доставить в провинцию Урузган, жители которой помогали восстанавливать автотрассу.
l В индийском городе Раджампет обрушилось двух-этажное жилое здание. По предварительным данным, в результате катастрофы погибли как минимум десять человек. Спасатели ведут поиск выживших под завалами. Причины происшествия выясняются.
l На очередной сессии Всекитайского народного собрания премьер государственного совета страны Вэнь Цзябао заявил, что в текущем году темпы экономического роста составят не десять, а восемь процентов. Снижение этих показателей вызвано крупными вложениями в сельскую местность. Такие планы властей направлены на сокращение разрыва между городом и деревней.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников