05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРИПТИЗ ОТ "DEPECHE MODE"

Ангелов Владимир
Статья «СТРИПТИЗ ОТ "DEPECHE MODE"»
из номера 039 за 07 Марта 2006г.
Опубликовано 01:01 07 Марта 2006г.
Такого количества черных кожаных курток и металлических цепей в Лужниках не видели давно - столь "крутую" публику привлек сюда в минувшие выходные концерт английской группы "Depeche Mode".

Билеты на нынешнее выступление были раскуплены еще два месяца назад. И это несмотря на бешеные цены: вход в танцевальный партер стоил 4000 рублей, а в VIP-зону - до 10 000! Кроме того, как выяснилось, было продано около 2000 фальшивых билетов. Из-за этого на пути от метро до Дворца спорта образовалась страшная давка.
Однако шоу стоило того, чтобы ради него претерпеть некоторые неудобства. Сцена была оформлена в "космическом" стиле: клавишники по бокам эстрады восседали на чем-то, напоминающем летающие тарелки, а названия песен загорались на огромном висящем шаре. Даже корпус гитары в руках музыканта имел форму звезды...
Поведение вокалиста Дэйва Гэхана удивило фривольностью. Ловко скача по сцене, он то и дело что-то с себя снимал, к середине выступления оставшись по пояс голым, а откровенным движениям нижней части его тела вполне мог бы позавидовать мастер сценического эпатажа Боря Моисеев...
Но, конечно, главное, что оценили фанаты, - это новые песни из последнего альбома команды "Playing The Angel" и старые ее хиты вроде "Enjoy The Silence", "Be My Best Friend", "Precisious"... К чести группы, качество звука оказалось отменным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников