08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Число жертв пожара в Новосибирске увеличилось

Безрукова Людмила
07:57 07 Марта 2006г.
Опубликовано 07:57 07 Марта 2006г.
Число жертв пожара в Новосибирске увеличилось

Мужчина, получивший ожоги на 90% поверхности тела при пожаре в общежитии работников ЖКХ в Ленинском районе Новосибирска в ночь на понедельник, скончался, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Новосибирской областной клинической больницы, в состав которой входит ожоговый центр, Елену Буш.

"28-летний мужчина, который поступил в реанимацию областного ожогового центра минувшей ночью с ожогами 90% поверхности тела, скончался поздно вечером в понедельник", - сказала она.

"Состояние этого человека было очень тяжелым, он получил обширные ожоги и после поступления в реанимацию сразу был подключен к аппаратуре. Прогноз был изначально неблагоприятен - полученные травмы были несовместимы с жизнью", - добавила Е. Буш.

Таким образом, в результате возгорания девятиэтажного здания общежития работников ЖКХ на улице Забалуева в Ленинском районе Новосибирска погибли четыре человека. В больницах Новосибирска с различными травмами находятся шесть человек, в том числе три ребенка.

На момент пожара в общежитии находилось 400 человек, большая часть из них эвакуировалась самостоятельно, 98 человек спасли пожарные.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников