11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Плющенко подарили "Мерседес"

Безрукова Людмила
09:13 07 Марта 2006г.
Опубликовано 09:13 07 Марта 2006г.
Плющенко подарили "Мерседес"

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко за победу на Олимпийских играх в Турине получил в подарок от одной из крупных российских компаний "Мерседес-Гелендваген". Об этом, как пишет газета "Советский спорт", заявил на прошлой неделе агент спортсмена Ари Закарян.

На вчерашней пресс-конференции с участием олимпийцев и представителей бизнеса, а также спортивных чиновников президент В.В. Путин пообещал каждому победителю Олимпиады — по японскому внедорожнику ("Тойота" или "Лексус"), а тренерам, воспитавшим медалистов, по 25 тысяч долларов.

Напомним, в понедельник президент принимал в Кремле чемпионов и призеров — тех кто выиграл в Турние 22 медали: 8 золотых, 6 серебряных и 8 бронзовых.

"Представители бизнеса, как вы знаете, помогали и в подготовке к Олимпийским играм. И сейчас, по результатам, просили меня проинформировать, что они на добровольной основе приняли решение дополнительно отметить победителей Олимпийских игр, - сказал Владимир Путин. - Всем мужчинам победителям Олимпийских игр подарить по Toyota LandCruiser, а всем женщинам по Lexus. А всем тренерам дополнительно дополнительную выплатить премию в рублях, эквивалентную 25 тысячам американских долларов", - добавил презиент.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников