11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Смертин переходит из "Челси" в "Динамо"

Смертин переходит из "Челси" в "Динамо"

Футболист сборной России и английского клуба "Челси" Алексей Смертин едет в Москву для подписания контракта о переходе в столичное "Динамо" с тем, чтобы выступить в составе этого клуба в матче против "Крыльев Советов" /Самара/ 13 марта.

Эта информация помещена 6 марта на вэб-сайте Смертина, передает ИТАР-ТАСС.

"На прошлой неделе я и мой агент Пауло Барбоза провели запланированные переговоры с руководством ФК "Динамо". Они прошли успешно. Достигнута предварительная договоренность между "Челси", "Чарльтоном" и "Динамо о моем переходе в российский клуб", - говорится в сообщении. "На днях я отправляюсь в Москву, чтобы подписать контракт с динамовским клубом. Надеюсь, все необходимые формальности будут соблюдены, после чего я смогу принять участие уже в кубковом матче "Динамо" - "Крылья Советов", который состоится 13 марта", - добавил Смертин.

Он подтвердил желание вернуться на Родину. "Поэтому я буду очень рад своему переходу в "Динамо", где сегодня работает главным тренером Юрий Павлович Семин, и за которое в настоящее время выступают многие мне известные футболисты", - заметил футболист.

Смертин перешел в "Челси" в 2003 году из французского "Бордо". Однако лондонцами он был отдан на год в аренду английскому "Портсмуту", а потом "Чарльтону", на тот же строк.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников