03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В российский прокат вышел новый фильм П.Буслова "Бумер. Фильм второй"

Волгин Юрий
19:03 07 Марта 2006г.
Опубликовано 19:03 07 Марта 2006г.
В российский прокат вышел новый фильм П.Буслова "Бумер. Фильм второй"

Герои популярного фильма "Бумер" вновь появились на экране: сегодня в широкий российский прокат вышла картина "Бумер. Фильм второй". Она поставлена, как и предыдущий фильм, Петром Бусловым. Только в Москве картина начала демонстрироваться почти в 60 кинотеатрах, и это вполне закономерно. Первый "Бумер" тогда еще малоизвестного кому режиссера-дебютанта имел огромный зрительский успех и стал первым российским фильмом, окупившим свой бюджет, передает ИТАР-ТАСС.

Несмотря на это, Петр Буслов, по его словам, простился с фильмом навсегда. Но через два года, хотя у него имелись и другие предложения, он все же решил снять сиквел. Однако "не как продолжение первого киноповествования, а как отдельный самостоятельный фильм". Да и по жанру "Бумер. Фильм второй" -это уже не боевик, а скорее психологическая драма. В нем наряду с некоторыми персонажами из первой картины появились и новые герои.

Большое место занимает в нем судьба молодой и неопытной девушки с которой случайно встретился главный герой Костя по прозвищу Кот. Выйдя на свободу после своих злоключений, о которых идет речь в первом фильме, он в полной мере осознал, что выбранный путь к решению своих жизненный проблем ведет лишь к трагическому финалу. И тогда на примере своего горького опыта он решает уберечь молодую героиню от рокового шага, который может испортить ее будущее...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников