08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИ СЛОВЕ "СЕКС" ОНИ ПОЧЕМУ-ТО ЗЕВАЮТ

Петрова А.
Статья «ПРИ СЛОВЕ "СЕКС" ОНИ ПОЧЕМУ-ТО ЗЕВАЮТ»
из номера 038 за 07 Марта 2007г.
Опубликовано 01:01 07 Марта 2007г.

Исследование, в котором участвовало 34 тысячи человек, выявило совершенно неожиданную

Исследование, в котором участвовало 34 тысячи человек, выявило совершенно неожиданную статистику. Оказалось, что 21 процент британок вообще не вступают в половые отношения с мужчинами. И при этом, по их собственному признанию, не испытывают от этого никаких проблем. По свидетельству психотерапевта Бретта Кара, проводившего исследование, 32 процента его соотечественниц занимаются сексом реже одного раза в месяц. 44 процента дам предаются сексуальным забавам от раза в месяц до двух раз в неделю. И лишь каждая пятая жительница Британских островов занимается сексом чаще трех раз в неделю.
По словам Кара, среди тех, у кого случался секс в прошлом, но не бывает половых контактов с партнерами в настоящее время, женщины заметно преобладают. Таких 19 процентов против 12 у мужчин. Профессор Кар называет этих людей неодевственниками и считает, что это явление заслуживает более глубокого психологического исследования.
Что касается сексуальной ориентации респонденток, то чуть больше 90 процентов опрошенных объявили, что принадлежат к традиционной сексуальной ориентации. Лишь 3 процента признались, что являются гомосексуалистами. Эти цифры оказались неожиданными для ученых. До сих пор считалось, что количество геев в Британии превышает 10 процентов
Причем, как оказалось, с течением жизни среднее количество партнеров имеет тенденцию увеличиваться, что опровергает представление о том, что большинство людей ведут наиболее активную половую жизнь в отрочестве и юности.
В целом за 5 лет наблюдений профессор Кар пришел к разочаровывающему выводу: редкая супружеская пара в Британии может похвастаться здоровыми и регулярными сексуальными отношениями. Неудовлетворенность сексуальной жизнью остается главной причиной распада семей и разрыва между любовниками.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников