06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРУДЬЮ ДОРОГУ ПРОЛОЖИМ?

Американская актриса и модель Памела Андерсон, которую в последнее время начали было подзабывать, решила триумфально вернуться на телеэкран. Для этого она выбрала сериал, напоминающий сюжетом бессмертный хит всех времен и народов, а именно - "Спасателей Малибу".

Напомним, что яркая блондинка, наделенная поистине выдающимися формами - в особенности же сногсшибательным бюстом, - снималась в "Спасателях Малибу" в красном купальнике, который действовал на мужскую часть земного шара, как красная тряпка на распаленного кровью быка. Памела в одночасье стала секс-символом Америки, а сам сериал, не являясь шедевром искусства, тем не менее попал в Книгу рекордов Гиннесса с уникальной формулировкой: "Спасатели Малибу. Гавайи" показывали на всех континентах, кроме Антарктиды". Если в этих словах и есть преувеличение, то небольшое: сериал посмотрело более миллиарда зрителей, в том числе даже члены британской королевской семьи.
После "Спасателей Малибу" вновь пошла мода на загорелые, накачанные тела, не говоря уже о моде на силиконовые бюсты. Сама Памела Андерсон не скрывала, что несколько раз делала дорогостоящие операции по коррекции груди, то доводя ее до умопомрачительных размеров, то возвращая к более-менее реалистическим объемам.
Все эти пикантные превращения, а также ее бурные романы, в том числе с самим Сильвестром Сталлоне, подстегивали интерес к актрисе, но в последнее время ее стали забывать - особенно после того, как она попробовала сменить амплуа и сыграть скромную продавщицу книжного магазина. Зрители проголосовали ногами против такого превращения - фильм безнадежно провалился в прокате. И Андерсон решила вернуться на вспаханное ею поле, то есть на пляж. Она намеревается снова влезть в узкий красный купальник, выгодно подчеркивающий ее формы. Одно смущает: кинодиве стукнуло уже 40, былые прелести слегка подвяли, и неизвестно, примет ли зритель обнаженную Памелу, вступившую в постбальзаковский возраст. Во всяком случае, ее соперницу по амплуа Шэрон Стоун, рискнувшую в "Основном инстинкте-2" вновь напомнить о своем звании секс-символа, ждал в прокате полный провал...
Но есть кому поднять древко из ослабевших рук! Как стало известно корреспонденту "Труда", ушлые российские продюсеры решили не отставать от американских коллег и думают предложить нашим зрителям похожий продукт - некое подобие "Спасателей Малибу". На главную роль претендует Анна Семенович - бывшая солистка группы "Блестящие", чей бюст вполне сопоставим с формами Памелы. Но на стороне нашей актрисы куда более юный возраст.
По словам Семенович, ей предложили сняться в шести новых фильмах, из них она выбрала сериал "Вся такая внезапная", а также тот, в котором ей предстоит стать чуть ли не клоном Памелы Андерсон. "Эта роль, - откровенничает Анна, - мне больше всего подходит".
Кажется, после не слишком убедительной эстрадной карьеры, после завиральных попыток вернуться в большой спорт Анна Семенович окончательно нашла себя. На сей раз в роли клона.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников