06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У ВАС НА ДУШЕ ВЕСНА?

Налбандян , Лиана
Опубликовано 01:01 07 Марта 2007г.
В городе с добрым именем Доброполье все не могут отойти от того дикого убийства. Капитана Гурова коллеги любили, горожане уважали, преступники боялись. А хрупкая блондинка, кормящая мать, его жена - зарезала.

Ирина Аллегрова, певица:
- У меня всегда в душе весна. Потому что я человек жизнерадостный и оптимистичный.
Евгений Весник, актер:
- Мне уже 84 года. Поэтому, чтобы ощутить в душе весну, нужны дополнительные усилия. К тому же погода сейчас стоит не очень-то приятная. Но стоит мне посмотреть на мою любимую жену, и у меня сразу в душе весна!
Нина Алиханова, искусствовед, Петербург:
- Весна? Это вряд ли... Хотя я понимаю, о чем вы: что толку, если на носу у вас очки, а в душе - осень?! Но я справлюсь. Примусь повышать настроение сначала себе сама, потом мужчинки какие-нибудь скажут по дежурному комплименту, а я сделаю вид, что мне приятно и я верю... А потом оно как-то войдет в нужное русло... Так, наверное?
Виктор Трахтенберг, режиссер:
- Я только что прилетел из Таиланда. Там сейчас +30. Так что я зарядился солнечной энергией, и в душе у меня даже не весна, а настоящее лето. Я вообще южный человек, люблю жару. А холод переношу плохо. До сих пор помню, как было холодно и дискомфортно на съемках "Севильского цирюльника", когда приходилось зимой по 14 часов проводить на улице... Даже супертеплая куртка не спасала.
Антон Воробьев, студент педуниверситета, Омск:
- На душе тревожно: что девчонкам дарить?! Их много, а нас мало. Все-таки от ритуалов никуда не деться. А вообще-то я человек малоэмоциональный, обычно мне всегда все фиолетово, у меня и прозвище соответственное - Сфинкс.
Дмитрий Золотухин, актер:
- Я по гороскопу Лев, и у меня в душе все расцветает только тогда, когда светит яркое солнышко. Поэтому весна в душе у меня может быть и зимой, и осенью. А сейчас все небо затянуто тучами, и настроение не самое хорошее.
Галина Куплякова, пенсионерка, с. Никольское Тверской области:
- У меня опять протекает в доме крыша. Значит, пришла весна. Чему уж тут радоваться? Крыша у меня уже давно прохудилась. В сельсовете второй год обещают отремонтировать, но ничего так и не сделали. А сама я не могу - денег нет.
Геннадий Кравцов, профессор, заведующий кафедрой психологии личности Института психологии им. Л.С. Выготского:
- Весной в природе происходит что-то особенное. У меня, например, пробуждаются инстинкты огородника: осматриваю запасы семян, саженцы, хранящиеся с осени в подвале. На душе становится радостно уже оттого, что скоро все это можно будет посадить и ждать первых всходов.
Геннадий Сайфуллин, шофер, Мелеуз:
- Вот попалась ваша газета, поэтому звоню. Я в Москву груз привез, пассажира подвозил - это он газету оставил... Дай, думаю, позвоню. Вообще-то на душе у меня не весна, но ничего, бывает хуже! До 8 марта домой, бог даст, если попадем, то точно будет весна! У меня и мать, и жена, и дочки хлопотливые, заботливые, поэтому все к нам в гости ходить любят. Я желаю всем людям процветания! Чтобы были здоровыми, добрыми, улыбались. А то мало улыбаются.
P.S. Уважаемые читатели! Если вы хотите участвовать в наших опросах, звоните по телефону: 544-11-84.
Разговаривали с читателями


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников