10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Очарование
ЭДИТА В ПОГОНАХ
Прорыв в список "настоящих мужских профессий" совершила

Очарование
ЭДИТА В ПОГОНАХ
Прорыв в список "настоящих мужских профессий" совершила русская женщина с удивительным именем Эдита. Подполковник Эдита Магдич возглавила в столице отдел милиции МГУ! Авторы теории "место женщины на кухне" пьют валерьянку.
Мама будущего милиционера была любителем экзотических имен и назвала дочь в честь Эдит Пиаф. С тех пор Эдит только и делает, что рушит традиции с женским изяществом и мужской силой. Солдат Джейн - вертлявая девчонка по сравнению с нашей Магдич. Эдита имеет стильную стрижку (против уставного ежика у героини Деми Мур), носит каблуки-шпильки. И главное - имеет полноценную семью: мужа, сына и дочь. Некогда пределом мечтаний юной слушательницы юрфака МГУ была работа в угрозыске: выслеживать бандитов в засаде, мчаться в погоню, надевать наручники. В общем, много романтичного видела Эдита в этой суровой профессии. Сегодня госпожа подполковник говорит, что начиталась правильных книжек в детстве и с 13 - 14 лет мечтала связать свою жизнь с МВД. И в органы шла, не зная, что там есть "оборотни в погонах", что место участкового "хлебное", а регулировщик зарабатывает больше, чем академик. Приятно, что в нашей милиции стали ценить таких сотрудников. И хорошо, что назначили женщину. Она-то вряд ли будет бить подследственного.
Любопытно, что из 13 тысяч женщин, которые служат сегодня в столичной милиции (а это 15 процентов всего личного состава!), до сих пор не было ни одного начальника отделения внутренних дел. Интересно, учитывая, что муж Эдиты - командир роты, кто у них командует в семье?
Разочарование
БАСКОВ В ПОИСКАХ
Николай Басков столкнулся с реальностью. И реальность эта его больно ударила и даже лишила ряда ценных вещей на сумму 68 тыс. долларов. Охранник Николая Баскова (недюжий, наверно, парень) был цинично ограблен возле универмага. Как сказали бы сами грабители - он попался на гоп-стопе. Событие не бог весть какое! Ежедневно согласно статистике в России происходят несколько сот таких преступлений. Грабят пенсионерок у сберкасс, воруют кошельки у мамаш возле молочной кухни, тащат деньги из квартиры школьной учительницы. Ущерб от таких краж редко превышает 5 - 6 тысяч российских рублей. Для большинства эти деньги были нужны и важны в бюджете. Но мы не узнаем о этих бедах. Таким темам не отдают первые полосы газет. А если какая-то мама и приходит в редакцию с просьбой опубликовать материал об украденной из подъезда коляске, то ее "отшивают".
Но золотой голос России сделает пиар на всем. Он сам обратится с газетных полос к ворюгам с просьбой вернуть ценные вещи. И УВД, на чьей "земле" стоит этот супермаркет, уже трясет как грушу местных уголовников. И ведь могут найти!
Басков заявил, что усилит охрану. Более того, он всерьез обеспокоен за жизнь своих близких. Пара здоровых бугаев наверняка внесет покой в Колину душу. И наверняка устроит по этому поводу еще одну вылазку на газетные страницы. Иначе в шоу-бизе не поймут...
Подготовила


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников