03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Спрашивайте, а мы ответим
Уважаемые читатели! В нашей рубрике "Социальный отдел" вы

Спрашивайте, а мы ответим
Уважаемые читатели! В нашей рубрике "Социальный отдел" вы теперь можете задавать вопросы не только по пенсионной теме. Звоните и спрашивайте о том, что сегодня больше всего вас волнует. Наши корреспонденты свяжутся со специалистами и подготовят для вас квалифицированные ответы.
Постарайтесь сразу правильно и кратко сформулировать вопрос, поскольку время связи ограничено одной минутой. Говорите, не дожидаясь ответа. Не забудьте представиться, а также указать, из какого вы города или поселка.
96. Столько вопросов редакция получила за первые 3 дня. Мы работаем над ответами. Они будут опубликованы в нашей газете.
Национальность
роли не играет
- Мой ребенок от первого брака - гражданин Украины. Сейчас я живу в Подмосковье и скоро опять стану мамой. К тому же я по национальности украинка. Могу ли я получить материнский капитал?
О. Нестеренко, Московская область
- Если вы имеете российское гражданство, то можете, родив второго ребенка, который также должен быть гражданином России, подать заявление на получение материнского капитала. Гражданство вашего первого ребенка в данном случае не имеет значения. Национальность же для получения материнского капитала не играет никакой роли. Рассматривается только гражданство.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников