21 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.79   € 73.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Спрашивайте, а мы ответим
Уважаемые читатели! В нашей рубрике "Социальный отдел" вы

Спрашивайте, а мы ответим
Уважаемые читатели! В нашей рубрике "Социальный отдел" вы теперь можете задавать вопросы не только по пенсионной теме. Звоните и спрашивайте о том, что сегодня больше всего вас волнует. Наши корреспонденты свяжутся со специалистами и подготовят для вас квалифицированные ответы.
Постарайтесь сразу правильно и кратко сформулировать вопрос, поскольку время связи ограничено одной минутой. Говорите, не дожидаясь ответа. Не забудьте представиться, а также указать, из какого вы города или поселка.
96. Столько вопросов редакция получила за первые 3 дня. Мы работаем над ответами. Они будут опубликованы в нашей газете.
Национальность
роли не играет
- Мой ребенок от первого брака - гражданин Украины. Сейчас я живу в Подмосковье и скоро опять стану мамой. К тому же я по национальности украинка. Могу ли я получить материнский капитал?
О. Нестеренко, Московская область
- Если вы имеете российское гражданство, то можете, родив второго ребенка, который также должен быть гражданином России, подать заявление на получение материнского капитала. Гражданство вашего первого ребенка в данном случае не имеет значения. Национальность же для получения материнского капитала не играет никакой роли. Рассматривается только гражданство.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!