24 мая 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.59   € 72.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБ АДАМОВЫХ РЕБРАХ

К праздничному номеру "Труда-7", который вы видите перед собой, презрев отпуска, отгулы и

К праздничному номеру "Труда-7", который вы видите перед собой, презрев отпуска, отгулы и больничные, приложили свои руки многие достойные представители той половины человечества, что отнюдь не так слаба, как желает казаться.
Лица ведущих постоянных рубрик "Будь здоров!" и "Детская комната", "Хвост трубой" и "Имеем право" вы, уважаемые читатели, наблюдаете на наших страницах несколько последних месяцев. Это Светлана Сухая, Светлана Авербух, Елена Березнева, Ольга Нестерова и Ольга Боброва. Но газету уже сложно представить и без материалов наших журналистов Гузели Агишевой и Марии Ахромовой, Марины Корец и Валентины Кудриковой, Майи Мамедовой и Катерины Мигулиной, Лианы Налбандян и Зинаиды Лобановой, Надежды Шульги и других дам, приятных во всех отношениях.
Ну а бильд-редактор Анна Журкина, зам. ответственного секретаря Наталья Петрусенко и редактор отдела Елена Салина уже шлифуют тот продукт, который должен лечь вам в почтовый ящик нашим маленьким и, надеемся, приятным подарком. С праздником!
Вторая, не такая уж сильная половина редакции "Труда-7"




Немецкий таблоид Bild счел оскорбительным жест Путина, подарившего Меркель цветы: в нем усмотрели признаки сексизма.