06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН!

Лев ЛЕЩЕНКО:
- Кудри. Лицо. Глаза. Овал лица, обаяние. Причем на первое место я ставлю

Лев ЛЕЩЕНКО:
- Кудри. Лицо. Глаза. Овал лица, обаяние. Причем на первое место я ставлю именно шарм. Не люблю неопрятных дам, невежественных - таких, в которых нет ни капельки шарма.
Филипп КИРКОРОВ:
- Если честно, я женщин боюсь. У меня, наверное, женщины прежде всего ассоциируются с фанатками. Никогда не знаешь, чего от них ожидать. У меня такое ощущение, что они на меня вот-вот накинутся, вцепятся в волосы, выцарапают глаза. Зацелуют - еще ладно. Но вот мои волосы, глаза - это же чисто профессиональное! А если серьезно, то меня в женщинах прежде всего сражают глаза. И волосы. Пожалуй, даже волосы на первом месте. Особенно рыжие.
Вахтанг КИКАБИДЗЕ:
- Чего-то одного особо привлекательного, пожалуй, не назову. Если женщина мне неинтересна как человек, не побегу за ее юбкой. На улице, в метро, трамвае никогда не заговаривал с прекрасными незнакомками. Боялся испортить впечатление. Вообще дур не выношу. Зато ценю ум, мудрость, женскую интуицию.
Андрей МАКАРЕВИЧ:
- Не могу выделить что-то одно. Но если мне не нравится у женщины тембр голоса, то ничего у нас с ней не получится. Причем тембр может быть и низкий, и высокий. Но если есть в нем какие-то неприятные обертона или интонации, то это не годится. А вообще в поисках высоких чувств лучше всего отталкиваться от такого понятия, как "совместимость". А это чисто химическая, даже биохимическая реакция. Конечно, идеальной совместимости нет, но искать ее все равно стоит!
Сергей МАЗАЕВ:
- Осанка, взгляд, формы. Отталкивает же излишняя звездность, пафосность, себялюбие. Хотя красивой женщине все простительно. А вообще-то я в жизни не встречал некрасивых женщин!
Валерий ЛЕОНТЬЕВ:
- Бесполезно описывать эти вещи какими-то словами, давать какие-то определения. Существует такой термин, как "sex appeal" - "зов пола". Или эта искра проскакивает, или ее нет - вот и все. И если нет этого самого "секс-эппиала", а по-нашему сексапильности, просто не возникает жгучего интереса.
Александр МАРШАЛ:
- Все-таки ум привлекает! Понятно, что красивые женщины вдохновляют. Однако слишком часто писаная красавица раскрывает рот - и ты приходишь в ужас. Мне в моей досемейной жизни было легко с дамами, потому что я никогда не рвался: "Давай займемся любовью - и все тут!" Можно ведь и просто задушевно поговорить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников