07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Наоми Кемпбел будет мыть полы в гараже

Налбандян Зураб
14:13 07 Марта 2007г.
Опубликовано 14:13 07 Марта 2007г.
Наоми Кемпбел будет мыть полы в гараже

Супермодель Наоми Кэмпбелл суд приговорил к общественным работам за то, что она швырнула мобильный телефон в свою горничную. Теперь она в течение пяти дней будет мыть полы в гараже для мусоровозов, сообщает Newsru.com со ссылкой на The Sun.

В день этот отдел очистки обрабатывает 12 тыс. тонн мусора, сообщает газета. Модели придется облачиться в спецодежду и взять в руки швабру и тряпку.

Наоми признала себя виновной в нападении в прошлом месяце. Кроме того, 36-летнюю Кэмпбелл обязали посещать специальные курсы, где ее научат гасить немотивированные вспышки гнева и сделают, таким образом, ее поведение менее социально опасным.

Наказание мисс Кэмпбелл начнет проходить 19 марта. Ее представитель заявил, что модель готова подчиниться любому приговору независимо от того, каким он будет.

Напомним, Наоми обвиняли в том, что 30 марта 2006 года она швырнула мобильник в домработницу, причинив ей серьезные повреждения. Впоследствии женщине пришлось наложить на рану на голове четыре шва.

Модель известна своим бурным характером. За последние 8 лет она задерживалась за агрессивное поведение уже как минимум девять раз.

Кэмпбелл запустила массивным телефоном-коммуникатором, инкрустированным бриллиантами в голову Сколавино. Женщине после нападения пришлось обратиться в больницу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников