08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕРВНЫЙ ВОДИТЕЛЬ "ЗАРУБИЛ" ИНОМАРКУ

Латыпова Валерия
Статья «НЕРВНЫЙ ВОДИТЕЛЬ "ЗАРУБИЛ" ИНОМАРКУ»
из номера 041 за 07 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 07 Марта 2008г.
Новосибирский водитель изрубил топором машину известного автогонщика. Свой поступок "авторуб" объяснил стрессом от стояния в пробке.

Инцидент произошел в районе автовокзала, где образовался затор. Бывший автогонщик Виктор Жигулин своей "Тойотой Премиум" повредил боковое зеркало на "Жигулях" 99-й модели. Словесная перепалка закончилась тем, что хозяин "девятки" выхватил туристический топорик.
По словам Виктора, увидев топор, он успел заскочить в автомобиль и блокировать двери. Владелец "Жигулей" разбил водительское и лобовое стекла, фары, отрубил боковые зеркала, погнул стойки и изуродовал крышу.
- Безумца остановила женщина, сидевшая в его "Жигулях", вспоминает пострадавший. - Она процедила, что, дескать, хватит, поехали.
В отделении милиции вандал объяснил свои действия состоянием аффекта от долгого ожидания в пробке. Но подобные оправдания стражей порядка не устроили, и они намерены возбудить уголовное дело за умышленное уничтожение чужого имущества.
Намерен предъявить счет обидчику и Виктор Жигулин. "Тойота" оказалась "нарублена" на 100 тысяч рублей, и он собирается добиваться возмещения ущерба.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников