09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ. НЕДОРОГО

Кузнецова Елена
Опубликовано 01:01 07 Марта 2008г.
Тюльпаны к 8 Марта - это подарок на все времена. Однако некоторым везет больше: им достаются более оригинальные презенты.

ДОСТАТЬ ЗВЕЗДУ
Ужин со звездой кино или эстрады - на пике популярности. Как заявили "Труду" в одном из агентств, Александр Пушной, Оскар Кучера и Гоша Куценко ненадолго (10-40 минут) составят компанию за праздничным столом за три-четыре тысячи долларов. В качестве "бюджетных" артистов посоветовали "Фабрику звезд" (2 тыс. долларов). Ужин с космонавтом - 300 долларов.
СПЕТЬ СЕРЕНАДУ
Три настоящих марьячи (так в Мексике называют уличных музыкантов) исполнят три серенады. Предупреждаем: концерт под окнами любимой организовать не удастся. Певцы берегут голоса и горланить, да еще на морозе, не согласны. 10-минутное мексиканское шоу стоит 6000 рублей.
ШЕФ-ПОВАРА НА ДОМ
Можно нанять повара, чтобы тот сотворил праздничный ужин у вас дома. Стоит услуга от одной до трех тысяч долларов. Чем известнее кулинар и пафоснее ресторан, в котором он трудится, тем дороже. Продукты в цену не входят.
МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ
Такой подарок не удалось сделать ни одному мужчине, кроме мифического художника. Вы будете первым - если у вас есть 60 миллионов рублей. Именно столько стоит миллион роз по оптовым ценам в Москве. "Это почти даром - 60 рублей за цветок, цены уже подскочили в два-три раза", - рассказывает менеджер интернет-магазина Анна Иванова.
Можно ограничиться другим символическим букетом - тысяча и один цветок за 300-350 тысяч рублей. Эта цветочная шапка в обхвате больше метра, растения укладывают в три вазы.
УВЕЗТИ МУЖА
Если девушка водит автомобиль, можно подарить курсы экстремального вождения или контраварийной подготовки. Там научат справляться с заносами, объезжать внезапно возникшие препятствия, мягко проходить неровности. За 6 часов занятий надо будет выложить около 13 тысяч рублей. И ее можно смело сажать за руль, когда вы пьете пиво.
ОБЕСПЕЧИТЬ ЗАЩИТУ
Курсы самозащиты - тоже модный подарок. Только тут нескольких часов недостаточно. Понадобится пара месяцев, а то и все полгода. Абонемент на восемь занятий стоит 3500 рублей. Инструкторы уверяют: через полгода в случае нападения дама сумеет освободиться от захвата, сбить противника с ног и даже провести неожиданную атаку с ножом.
СТАТЬ ФОТОМОДЕЛЬЮ
Любая женщина завидует красоткам с обложек глянцевых журналов. Так подарите ей фотосессию! Она длится около двух часов, но перед этим с девушкой поработают стилисты, визажисты и парикмахеры. Костюмы выдадут. На выходе - 50-100 фотографий на диске и еще три распечатают в любом формате. Цена вопроса 13 тысяч рублей.
ПОЛЕТ НАД РЕАЛЬНОСТЬЮ
Лимузин - пошло, воздушный шар - банально. Тогда дирижабль. Час полета стоит 62 000 рублей. Правда, подняться в воздух вдвоем не получится: в корзине могут находиться только пилот и клиент. Полет проходит обычно в районе Дмитрова или Истры, но из-за ветра его могут отменить.
НАУКА ДЛЯ СТЕРВЫ
Если желание угодить даме выше мужского самолюбия и здравого смысла, дарите тренинг по стервологии. Ибо все женщины уверены, что быть стервой - это прекрасно. Двухдневный тренинг стоит 6000 рублей. После курсов многие избавляются от комплексов, становятся увереннее и бросают своего мужчину. Зато какой подарок!
ВАННА С ШАМПАНСКИМ
Ванна с добавлением шампанского - процедура лечебная, благотворно влияет на иммунную систему. За дополнительную плату можно искупаться вдвоем. Ванне предшествуют сауна, пилинг и обертывание. Процедура стоит 5700 рублей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников