08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАМ ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ В ВЫХОДНЫЕ?

Сергей Графов, Кредитный специалист
"ВЫХОДНЫЕ - ЭТО ТАБУ"
Я и так по будням на

Сергей Графов, Кредитный специалист
"ВЫХОДНЫЕ - ЭТО ТАБУ"
Я и так по будням на работе с утра и до самого вечера, так что, даже если попросят поработать с доплатой, я откажусь.
В будние дни я не успеваю заниматься личными делами, и к выходным у меня их слишком много накапливается. Бывает, что даже за два дня не получается разгрести. Так что работа в выходной для меня неприемлема.
Виталий Соколов, Менеджер
"РАБОТАЕМ ПО СУББОТАМ"
У нас молодая фирма, упускать клиентов не хочется, так что чем быстрее вырастем, тем быстрее вырастут наши зарплаты.
Поэтому все в субботу пашут по собственному желанию.
Дмитрий Кортик, Старший продавец
"ТОЛЬКО ДАВАЙ"
У меня дома жена и теща. Так что в выходные поработаю с двойным удовольствием, лишь бы подальше от этих "милых" лиц.
Валентина Гарина, Менеджер
"ПРОДЛЕВАЕМ ПРАЗДНИКИ"
Иногда лучше в выходные поработать, а потом взять отгул и уехать по делам. Или продлить праздники. У нас так можно, и мы с удовольствием пользуемся этой возможностью.
Сергей Барсуков, Кредитный специалист
"ОЧЕРЕДЬ ЖЕЛАЮЩИХ"
У нас очень серьезная мотивация труда в выходные. За такой выход платят в двойном размере. Так что иногда из желающих поработать в субботу-воскресенье очередь выстраивается.В общем, руководство у нас хорошо соображает.
Татьяна Панова, Бухгалтер
"СКУПОЙ НАЧАЛЬНИК"
К работе в выходные отношусь крайне отрицательно. Но, к сожалению, приходится работать и в выходные. Причем довольно часто. Шеф говорит так: "В эти выходные ты приходишь". И точка. Причем работаем по выходным за "спасибо". Максимум за "большое спасибо". Начальник скупой у нас очень.
Елена Огнева, Секретарь
"МОЛЧА НЕГОДУЕМ"
Работать в выходные заставляют редко. Но если такое и бывает, то никак не поощряется. Это, конечно, никого не устраивает, но все помалкивают. Недовольство высказываем только в разговорах между собой.
Александр Морозов, Юрисконсульт
"ОТНОШУСЬ С ПОНИМАНИЕМ"
Не то чтобы нас неволили и заставляли работать внеурочно, просто когда я поступал на работу, лично меня предупредили, что периодически может возникать необходимость работать в выходные. Я отнесся к этому с пониманием и поэтому совершенно не ощущаю себя бесправным батраком, кроме того, эта работа всегда оплачивается.
Екатерина Червякова, Дизайнер
"ВЫЖИМАЮТ ВСЕ СОКИ"
Неоплачиваемая работа в выходные как кость поперек горла. Такие случаи все учащаются. На личную жизнь остается не более пяти часов в неделю. Чувствую, что это может стать причиной моего увольнения. Я понимаю желание руководства выжать из меня несколько лишних литров сока, но всему же должны быть разумные границы! И желательно, чтобы был денежный эквивалент такой работы.
жизненные ценности
БИЗНЕСМЕНОМ БЫТЬ РЕАЛЬНО
Три четверти молодых россиян (от 18 до 35 лет) считают, что сделать карьеру в бизнесе возможно. Хотят этого для себя лично чуть меньше - 58%.
Источник: ВЦИОМ


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников