03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС: "КУКЛЫ ЗАСТАЛИ МЕНЯ ВРАСПЛОХ"

Ломакина-Вульф Елена
Статья «ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС: "КУКЛЫ ЗАСТАЛИ МЕНЯ ВРАСПЛОХ"»
из номера 041 за 07 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 07 Марта 2008г.
На канале РЕН ТВ - очередной выпуск юмористического шоу "Куклы против". На этот раз куклы испытывают на прочность Эвелину Бледанс, актрису и телеведущую.

- Эвелина, в чем смысл передачи и претензий к вам?
- Почти все роли в студии исполняют куклы. Ведущих программы, в которую приглашаются реальные звезды кино, шоу-бизнеса, политики, зовут Захар и Джоконда. Телеведущие-люди не всегда могут задать звезде прямой вопрос, а девиз кукол: "Куклам можно все!" Вот они и отрываются по полной. Кукла Захар - это презентабельный мужчина, но он задавал вопросы, заставшие меня врасплох.
- Какие, например?
- Например, разбираюсь ли я в двигателях внутреннего сгорания? И рядом с ним такая блондинка, силиконовая дамочка, похожая на Машу Малиновскую, которая задает глупые, наивные женские вопросы типа: "Как вам удается выглядеть так долго на 20 лет?" Вообще я им всем отвечала так же нахально, как они и спрашивали.
- Как вы себя чувствовали при этом?
- Что-то отдаленно напоминало сумасшедший дом. Но в то же время я понимала, как тяжело тем людям, которые управляют этими куклами. Ведь одну куклу "ведут" три человека. Поэтому каждые 10 минут для актеров из театра Образцова делали перерыв. Люди снимали с себя эти тяжелые руки, ноги, головы и отдыхали
- Какие у вас новые проекты на телевидении?
- Сейчас я работаю в очень забавном комедийном сериале под названием "Гаишники". И это действительно очень смешной сериал. Хотя в жизни гаишники не очень веселые люди. Вот пару дней назад у меня был абсолютно невезучий день. За мной приехала съемочная машина, мы очень сильно опаздывали на площадку. И я водителю скомандовала: "Нарушай". Тут же появился гаишник. Ничего на него не действовало. "Мы же про вас сериал снимаем!" - кричала я. Ноль эмоций. Мне пришлось поймать попутную машину. А водитель остался подписывать протоколы, и, наверное, у него даже отняли права. l


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников