21 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин «немножко приврал» Мелании Трамп о рыбалке, но вербовать не пытался

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:40 07 Марта 2018г.
Опубликовано 12:40 07 Марта 2018г.

«Когда о рыбалке рассказываешь, разве можно не приврать?» - задал российский лидер риторический вопрос


Президент России Владимир Путин «немного приврал» о рыбалке в Сибири, общаясь с первой леди США Меланией Трамп на саммите «большой двадцатки». Об этом, как сообщает «Интерфакс», глава государства рассказал в интервью для документального фильма «Миропорядок-2018».

«Конечно, как в таких случаях бывает, приврал немножко. Когда о рыбалке рассказываешь, разве можно не приврать? Рассказал им о Камчатке, о фауне нашей, о тиграх», - сказал Путин.

Российский лидер рассказал также, что супругу президента США, а также другую его собеседницу – жену премьер-министра Италии Паоло Джентилони Мауро Эмануэль – «особенно интересовала наша программа по демографии».

«Я рассказывал им о том, когда и как мы вводили меры по поддержке материнства и детства, что такое материнский капитал, на каких принципах мы организовали эту работу. Их это очень действительно заинтересовало, они удивились объему материнского капитала», - сказал Путин.

На шутливый вопрос телеведущего, не вербовал ли Путин своих собеседниц, президент с улыбкой заметил: «Нет, я давно этим не занимаюсь, хотя любил этим заниматься. Это была моя работа, как известно, в течение многих лет».

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?