27 мая 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.67   € 72.12
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМИ уличили Павла Грудинина в жизни «на две семьи»

Павел и Ирина Грудинины с сыном. Фото из открытых источников
trud.ru
14:45 07 Марта 2018г.
Опубликовано 14:45 07 Марта 2018г.

По данным журналистов, некоторое время назад Грудинин променял свою ровесницу-жену на женщину, которая моложе него на 26 лет, и уже завел с нею двоих детей 


Директор знаменитого Совхоза имени Ленина и кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин – успешный бизнесмен и политик. Тем не менее, как утверждает издание Eg.ru, при всех напряженных графиках работы Грудинину удается уделять много внимания и личной жизни, в том числе и той ее части, что скрыта от посторонних глаз.

Журналистам издания удалось выяснить, что некоторое вермя назад Грудинин променял свою ровесницу-жену (оба они родились в 1960-м) на молодую 31-летнюю женщину, с которой уже успел завести двоих детей. При этом предприниматель не стал разводиться с законной супругой, предпочтя жить на две семьи.

 

Ирина Грудинина с внучкой. Фото из соцсетей

На то, что в семье кандидата в президента не все в порядке, по данным Eg.ru, косвенно указывает статья в Википедии, посвященная Грудинину. В разделе «Личная жизнь» указано, что у политика четверо детей – двое сыновей и две дочери. Девочки пока ходят в детский сад, а вот сыновья уже взрослые: один из них бизнесмен, а другой работает начальником отдела аренды в Совхозе им. Ленина.

При этом известно, что в действующем до сих пор браке с Ириной Грудининой были рождены только сыновья. Откуда поступила информация о дочерях предпринимателя, в Википедии не указано; на сайте «ТАСС» в биографической справке о Грудинине содержится только информация о сыновьях, а в официальной биографии на сайте кандидата в президенты о детях вообще не упомянуто.

В январе 2018-го, однако, в сети появилось видео с участием Грудинина, а также некой молодой женщины и двух девочек-близняшек. На этих кадрах все они находятся в аэропорту, регистрируясь на рейс и ожидая вылета в вип-зале. Завершается ролик кадрами из зоны прилета аэропорта, когда Грудинин и его вторая семья возвращаются в Россию после поездки за рубеж.

 

Павел Грудинин с новой семьей. Кадр видео с YouTube

Как стало известно некоторым СМИ,  гражданской женой Грудинина является юрист Ксения Кутюхина, которая моложе политика на 26 лет. Ранее она долгое время представляла интересы Совхоза имени Ленина в судах. Несколько лет назад Кутюхина стала учредителем нескольких фирм, но сейчас все они ликвидированы. Также известно, что Кутюхина владеет тремя квартирами в населенном пункте Совхоз им. Ленина.

С Ириной же, по данным источников, кандидат в президенты не планирует разводиться поскольку не хочет делить имущество. В феврале в сети появилась информация о том, что именно на госпожу Грудинину оформлена недвижимость в Лондоне; кроме того, в сети продолжают активно обсуждать новость о том, что сыну Грудинина, Антону, принадлежит особняк в Испании стоимостью 780 тысяч евро. 

владимир 11 Марта 2018, 05:30
вспомнити фильм "Любовь земная" Нам нужны сильные мужчины. Есть конечно ,кторые разводятся , чтобы спрятать свои миллиарды долларов оставляя бывшей жене, но Русский народ не глупый знает и провести его трудно. Путин буть,, честен перед свом народом. Всё,что "имеет "сегодня твоя СТРАНА И ТВОЯ ЗАСЛУГА.
Щольга 09 Марта 2018, 03:10
Прально! Не нужен нам выход из ВТО, поддержка бизнеса, медицина и образование от мужика, который 10 лет назад с женой развелся! Презираем!
Гость 09 Марта 2018, 02:08
Новости которые мы собственно говоря заслужили. Только Грудинин, только правда!
Гость 08 Марта 2018, 21:15
А где компромат на других кандидатов в президенты, или они святые?
Гость 08 Марта 2018, 16:35
Прекратите травлю человека и выдумывать про него всякую ересь! Учитесь побеждать достойно - реальными достижениями, а не мусорным вымыслом!



Россию обвинили в причастности к крушению «Боинга» в Донбассе.