20 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 60.86   € 75.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ямал поставит в Китай сотню тонн оленьих рогов

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:55 07 Марта 2018г.
Опубликовано 18:55 07 Марта 2018г.

На основе продуктов оленеводства на Востоке создается множество фармацевтических препаратов 


Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО) договорился с Китаем о поставке в эту страну сотни тонн оленьих рогов. Об этом в среду, 7 марта сообщили в пресс-службе губернатора региона.

По данным администрации округа, представители компании Dongluwang – крупнейшего в КНР производителя фармацевтических препаратов на основе продуктов оленеводства – посетили несколько ямальских городов: Салехард, Лабытнанги, Надым. По итогам этой поездки между правительством ЯНАО и китайской компанией был подписан пятилетний протокол о сотрудничестве.

«По итогам визита представители компании Dongluwang выразили заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве с Ямалом, - рассказали в пресс-службе. – Первый контракт, работа над которым уже ведется, предполагает поставку в Китай партии в 100 тонн оленьих рогов», - приводит сообщение представителей региональной администрации «ТАСС».

Начальник управления внешнеэкономических связей департамента международных и внешнеэкономических связей ЯНАО Иван Тимкин в свою очередь уточнил, что в ближайшее время стороны займутся сверкой технологий обработки рогов, чтобы продукция региона полностью соответствовала стандартам, нормам и законодательству КНР и в максимально короткие сроки вышла на китайский рынок. 

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?