Дмитрий Губерниев резко ответил на критику Елены Вяльбе

Фото: globallookpress.com

Глава Федерации лыжных гонок РФ заявила, что постарается оградить лыжников от интервью с журналистом


Российский спортивный журналист и телекомментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал заявление главы Федерации лыжных гонок РФ Елены Вяльбе о нежелании давать ему интервью.

«Так как я нахожусь на биатлоне, Елена Вальерьевна мне совсем не интересна, равно как и ее мнение», - заявил Губерниев в интервью изданию «Спорт день за днем».

«У лыж рейтинги неплохие, но, так или иначе, они уступают биатлону. Чтобы их раскрутить, нужна целая система – подход всех заинтересованных сторон. А так я вижу, что с одной стороны заинтересованность есть, а с другой нет», - добавил журналист.

Ранее Вяльбе заявила в инстаграме, что она и лыжники будут «всячески сопротивляться в интервью Дмитрию Губерниеву».

«К сожалению, он сейчас больше шоумен, а не спортивный комментатор, а был ведь таковым еще совсем недавно. Буду стараться оградить его от бесконечных интервью с нашими лыжниками», - отметила трехкратная олимпийская чемпионка и 14-кратная чемпионка мира.

«Леночка, милая, я работаю комментатором и редко беру интервью. Поэтому огради лыжников от глупости и забвения», - написал в ответ Губерниев.

Ранее комментарий с призывом отстранить Губерниева от работы на чемпионате мира лайкнул лидер сборной России Сергей Устюгов. В ответ журналист заверил, что не поменяет своего отношения к лыжнику.

Александр 09 Марта 2019, 10:03
И чтой-то халявщик расхрюкался?? На ЧЕ съездить слабо было?? Или там нет таких командировочных?? Или за падло съездить в Минск?? Заткнулся,бы!! За долбал уже весь "советский" народ!!




Госдума собирается рассмотреть законопроект о возврате сезонного перевода часов.