Путин прокатился на коне и пожелал женщинам-полицейским поклонников

Фото: http://kremlin.ru
trud.ru
18:59 07 Марта 2019г.
Опубликовано 18:59 07 Марта 2019г.

По мнению главы государства, девушкам для сохранения фигуры нужны три вещи: тренажер, массажер и ухажер


Президент России Владимир Путин в преддверии Международного женского дня – 8 марта встретился с представительницами прекрасного пола, служащими в первом оперативном полку столичного управления МВД.

Глава государства поздравил женщин-полицейских с праздником; в ходе встречи президент и сам сел на коня и проехался вместе с сотрудницами конной полиции по манежу.

Помимо этого, президент подарил полицейскому полку орловского рысака по кличке Золотой Луч, и озвучил девушкам свои предпраздничные пожелания. «Как у нас шутят: что нужно девушке, чтобы сохранять фигуру? Три элемента: тренажер, массажер и ухажер. У вас такие классные ребята, что они запросто выполнят все эти три пункта. Второй и третий — точно», – сказал Путин.

Ранее TRUD.RU сообщал, что глава государства прибыл приехал в расположение Первого оперативного полка полиции ГУ МВД России по Москве по приглашению сотрудниц конной и туристической полиции. Путин познакомился с историей конной полиции, с образцами экипировки, порядком несения службы и обязанностями конного и туристического патрулей. 




Экс-соратник Порошенко рассказал, куда может бежать украинский президент, если проиграет выборы. А куда бы бежали вы?