28 сентября 2016г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЛГИ ОТДАВАТЬ ВОВРЕМЯ

Владимир Путин подписал постановление правительства РФ, которое утверждает порядок

Владимир Путин подписал постановление правительства РФ, которое утверждает порядок взаимодействия по своевременной оплате за электроэнергию, тепло и газ между бюджетниками и поставщиками в лице РАО "ЕЭС России" и ОАО "Газпром".
Согласно постановлению ответственность за обеспечение полной оплаты за потребление электрической и тепловой энергии, а также газа возлагается на руководителей федеральных органов, в чьем подчинении находятся бюджетные организации. В соответствии с утвержденным порядком после выделения соответствующих лимитов из бюджетных средств получатели должны будут в этих пределах заключить договоры об энергоснабжении и поставках газа с их поставщиками. Потребление и оплата электрической, тепловой энергии и газа сверх лимитов осуществляются по отдельному соглашению и носят коммерческий характер.
Путин предписал также Минфину ежемесячно уведомлять Минтопэнерго РФ, РАО "ЕЭС России" и ОАО "Газпром" об объемах выделяемых из бюджета средств потребителям энергии. Те, в свою очередь, обязаны будут в трехдневный срок заявить о необходимых им поставках энергоносителей. Минтопэнерго должно будет ежеквартально информировать правительство о состоянии расчетов бюджетников за поставленные им энергоносители.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.