10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ДАЛЬЭНЕРГО" ОБЕСТОЧИЛИ

Латыпов Дмитрий
Статья «"ДАЛЬЭНЕРГО" ОБЕСТОЧИЛИ»
из номера 064 за 07 Апреля 2000г.
Опубликовано 01:01 07 Апреля 2000г.

Арестован транзитный счет ОАО "Дальэнерго", с которого поступающие от потребителей тепла и

Арестован транзитный счет ОАО "Дальэнерго", с которого поступающие от потребителей тепла и электроэнергии "живые" деньги распределяются между всеми предприятиями топливно-энергетического комплекса края. Приостановка финансовых операций чревата большими неприятностями - она может привести к параличу всей энергосистемы края.
Кроме того, судебные приставы изъяли из кассы "Дальэнерго" всю имевшуюся наличность. В том числе и деньги, которые предназначались на покрытие задолженности по зарплате коллективу Партизанской ГРЭС.
В общем долг энергетиков в бюджеты всех уровней составляет около 800 млн. рублей, в то же время федеральный и местные бюджеты задолжали компании гораздо большую сумму - 2,3 млрд. рублей.
Запасов угля на электростанциях края осталось на 3-4 дня работы. В целях экономии топлива энергетики переводят станции в режим самообеспечения. Руководство "Дальэнерго" решило просить помощь МЧС для организации энергоснабжения жизненно важных и стратегических объектов. В четверг во Владивосток прибыла комиссия РАО "ЕЭС России" во главе с начальником департамента экономического планирования Игорем Кожуховским.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников